E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свинина с киви в духовке

Свинина с киви в духовке

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Киви - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

  • 296 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо - свинину с киви. Киви - замечательный фрукт, в нём содержится много витаминов и микроэлементов. Кроме того, у него неповторимый вкус. Киви великолепно сочетается с мясом, а под сырной корочкой отдаёт все свои соки и ароматы кусочкам свинины. Готовится блюдо очень просто, а результат - замечательный! Свинину с киви можно подать гостям, а можно и просто удивить своих родных новым вкусом мяса.


Итак, набор продуктов для приготовления свинины с киви в духовке самый простой: свинина, киви, сыр, соль и перец.

Ингредиенты для свинины с киви в духовке


Мясо порежем произвольно, можно кусочками, можно пластиками. Киви почистим и порежем кружочками толщиной примерно 0,5 см.

Порезать киви


Сыр натрём на крупной тёрке.

Натереть сыр на терке


Форму для запекания (или противень) смажем растительным маслом, выложим кусочки мяса в один слой.

Посыпать мясо специями


Мясо посолим, поперчим (я использовала смесь перцев), выложим сверху кружочки киви.

Выложить киви на мясо


Сверху равномерно распределим натёртый сыр.

Посыпать сыром


Поставим форму в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Смотрите по своей духовке, нужно, чтобы сыр не сильно запёкся. По истечении времени достаём свинину с киви из духовки, раскладываем на тарелки и сразу же подаём. Мясо получается сочным, мягким, киви даёт пикантную кислинку, сыр добавляет свой вкус и аромат. Приятного аппетита!

Фото свинины с киви в духовке


Готовая свинина с киви в духовке


Рецепт свинины с киви в духовке

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (13)
Добавить комментарий
Ирина
Ренатушка, интересное какое и очень аппетитное блюдо! Красота!
Нравится
(1)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Я делала с индейкой. Ну очень вкусно получилось! Мне очень понравилось! Большое вам спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Как же мне приятно, что Вы доверились рецепту! И что Вам понравилось мяско с киви!!! Спасибо пребольшое!!!
Нравится
(0)
ответить
Запекала я когда-то свинину с киви в фольге, очень вкусное мясо!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Анжелочка, спасибо! Угощайся!
Нравится
(0)
ответить
Прелесть, люблю такое мяско
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Лена, спасибо большое! Угощайтесь на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Какое интересное сочетание. А с индейкой так можно делать?
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо! Ну конечно, можно, думаю, будет очень нежно! Только киви даёт кислинку, это надо учитывать))) Мне такое сочетание очень понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Хироко
Свинина должна была получится очень вкусной! Киви благотворно влияет на любое мясо, размягчая его. Молодец, вкусный рецепт!!!
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Наташик, спасибо! Действительно, очень сочно получилось!
Нравится
(0)
ответить
Рената, умеешь ты удивить  Интересное для меня сочетание мясо и киви. Я думаю, что стоит попробовать))
Нравится
(0)
ответить
Rencha1 Автор рецепта
Маришик, спасибо!  Мясо с ананасом пробовала? Ну вот так же, только вкус киви)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта