E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пасха
28 апреля
Готовьте вкусные Пасхальные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свинина с киви в духовке

Свинина с киви в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Киви - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

  • 296 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Индейка с киви в духовке
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо - свинину с киви. Киви - замечательный фрукт, в нём содержится много витаминов и микроэлементов. Кроме того, у него неповторимый вкус. Киви великолепно сочетается с мясом, а под сырной корочкой отдаёт все свои соки и ароматы кусочкам свинины. Готовится блюдо очень просто, а результат - замечательный! Свинину с киви можно подать гостям, а можно и просто удивить своих родных новым вкусом мяса.


Итак, набор продуктов для приготовления свинины с киви в духовке самый простой: свинина, киви, сыр, соль и перец.

Ингредиенты для свинины с киви в духовке


Мясо порежем произвольно, можно кусочками, можно пластиками. Киви почистим и порежем кружочками толщиной примерно 0,5 см.

Порезать киви


Сыр натрём на крупной тёрке.

Натереть сыр на терке


Форму для запекания (или противень) смажем растительным маслом, выложим кусочки мяса в один слой.

Посыпать мясо специями


Мясо посолим, поперчим (я использовала смесь перцев), выложим сверху кружочки киви.

Выложить киви на мясо


Сверху равномерно распределим натёртый сыр.

Посыпать сыром


Поставим форму в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Смотрите по своей духовке, нужно, чтобы сыр не сильно запёкся. По истечении времени достаём свинину с киви из духовки, раскладываем на тарелки и сразу же подаём. Мясо получается сочным, мягким, киви даёт пикантную кислинку, сыр добавляет свой вкус и аромат. Приятного аппетита!

Фото свинины с киви в духовке


Готовая свинина с киви в духовке


Рецепт свинины с киви в духовке


Автор рецепта
Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
  • 343

    Рецептов

  • 34

    Подписчиков

  • 85

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора


Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

ElizabethII

Гений кулинарии

Комментарии (13)
Добавить комментарий
Ирина
Ренатушка, интересное какое и очень аппетитное блюдо! Красота!
0
ответить
14.12.2015 в 1:04:53
ElizabethII Гений кулинарии
Я делала с индейкой. Ну очень вкусно получилось! Мне очень понравилось! Большое вам спасибо за рецепт!
0
ответить
07.12.2015 в 19:13:32
Rencha1 Автор рецепта
Как же мне приятно, что Вы доверились рецепту! И что Вам понравилось мяско с киви!!! Спасибо пребольшое!!!
0
ответить
07.12.2015 в 19:37:33
Запекала я когда-то свинину с киви в фольге, очень вкусное мясо!
0
ответить
01.12.2015 в 22:25:06
Rencha1 Автор рецепта
Анжелочка, спасибо! Угощайся!
0
ответить
03.12.2015 в 10:00:46
Прелесть, люблю такое мяско
0
ответить
01.12.2015 в 22:05:29
Rencha1 Автор рецепта
Лена, спасибо большое! Угощайтесь на здоровье!
0
ответить
03.12.2015 в 10:00:16
ElizabethII Гений кулинарии
Какое интересное сочетание. А с индейкой так можно делать?
0
ответить
01.12.2015 в 10:51:04
Rencha1 Автор рецепта
Спасибо! Ну конечно, можно, думаю, будет очень нежно! Только киви даёт кислинку, это надо учитывать))) Мне такое сочетание очень понравилось!
0
ответить
01.12.2015 в 17:54:52
Хироко
Свинина должна была получится очень вкусной! Киви благотворно влияет на любое мясо, размягчая его. Молодец, вкусный рецепт!!!
0
ответить
01.12.2015 в 10:46:59
Rencha1 Автор рецепта
Наташик, спасибо! Действительно, очень сочно получилось!
0
ответить
01.12.2015 в 17:53:14
Рената, умеешь ты удивить  Интересное для меня сочетание мясо и киви. Я думаю, что стоит попробовать))
0
ответить
01.12.2015 в 6:52:32
Rencha1 Автор рецепта
Маришик, спасибо!  Мясо с ананасом пробовала? Ну вот так же, только вкус киви)))
0
ответить
01.12.2015 в 17:52:44
Мобильная версия сайта