E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Лапша с ореховым соусом

Лапша с ореховым соусом

Лапша обычная, а соус оригинальный и аппетитный (с сыром пармезан, грецкими орехами и батоном). А ещё кусочки помидоров... Вкусно!

Ингредиенты

Лапша - 220 г

Молоко - 100 мл

Орехи грецкие - 50 г

Батон (сухарики) - 25 г

Помидоры - 150 г

Пармезан (натертый) - 17 г

Соль - по вкусу

Перец молотый черный - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 204 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты, необходимые для приготовления лапши с ореховым соусом.


Залейте сухарики из батона молоком и оставьте на 10 минут.


Грецкие орехи измельчите при помощи блендера в мелкую крошку.


Добавьте замоченные сухарики вместе с молоком, натертый пармезан, растительное масло, немного соли и черного молотого перца.


Взбейте все вместе в однородную массу.


Отварите лапшу до готовности согласно инструкции на упаковке. Соедините готовую лапшу с ореховым соусом и помидорами, нарезанными мелкими кубиками.


Перемешайте, чтобы соус максимально равномерно распределился по всей поверхности лапши.


Лапша с ореховым соусом готова! Подавайте блюдо сразу же после приготовления, посыпав измельченной петрушкой и тертым пармезаном.


Лапша с ореховым соусом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вместо батона можно взять любой белый хлеб. Сухарики должны быть хорошенько подсушены.
  • Лапша может быть любой. В идеале - домашнего приготовления.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Жареный тофу с соевым соусом

Картофельные стопки для гарнира на Новый год

Смузи из тыквы и моркови в блендере

Закуска из огурца с соленым сыром в виде змеи

Рис с соевым соусом на сковороде

Горбуша в беконе в духовке

Салат Оливье «Ужин ацтека»

Кофе с тыквой

Подлива из тыквы

Шарики в беконе

Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год
Мобильная версия сайта