E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Хижина»

Салат «Хижина»

Этот вкусный и сытный салат можно приготовить на обед выходного дня, хотя он занимает не так уж и много времени. Состав блюда немного напоминает немецкие картофельные салаты, но этот, как по мне, гораздо вкуснее и подается в теплом виде. Очень рекомендую приготовить салат "Хижина" при случае, мужчины его полюбят абсолютно точно.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Бекон - 100 г

Охотничьи колбаски - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Огурцы маринованные - для подачи

  • 155 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.05
  • Ж: 9.56
  • У: 10.2

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все ингредиенты для салата «Хижина». Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью и обсушите.


Если клубни картофеля крупные, нарежьте их крупным кубиком, а если мелкие, тогда можно нарезать дольками или четвертинками. Помойте картофель несколько раз, залейте чистой водой и отварите до готовности. Минут 12-15 обычно достаточно, готовность проверьте ножом.


Нарежьте бекон и охотничьи колбаски, переложите в сковороду, обжарьте около минуты. Если жира из бекона выделится не слишком много, тогда нужно добавить масло.


Нарежьте лук полукольцами, переложите в сковороду, уменьшите огонь и жарьте до мягкости.


Влейте уксус, всыпьте нарубленную зелень, перемешайте, выключите плиту.


Слейте с готового картофеля воду, переложите его в сковороду, аккуратно всё перемешайте.


Быстро разложите салат по порциям, посыпьте черным молотым перцем, нарезанным маринованным огурчиком и несколькими ломтиками свежего лука. Соль я не добавляла, поскольку эти колбаски и бекон достаточно соленые, вы же ориентируйтесь по вкусу продуктов, которые будете использовать.


Салат "Хижина" готов! Очень вкусный, сытный и калорийный, запросто может заменить один полноценный прием пищи.


Приятного!


Салат «Хижина», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Отличный салатик получился
Нравится
(0)
ответить
Салатик - настоящий обед 
Нравится
(0)
ответить
Пустите меня в вашу хижину! Мне тут нравится все!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шашлык из говядины с уксусом и луком

Жэймэ (татарские лепешки)

Жареная капуста с помидорами на сковороде

Жареная вареная картошка с луком на сковороде

Пирог с творогом на сковороде

Свиная вырезка на мангале в фольге (целиком)

Хот-дог на мангале

Компот из яблок и крыжовника

Бачули

Жареный нектарин

Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму
Мобильная версия сайта