| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Гуляш из свинины с томатной подливкойВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Гуляш из свинины с томатной подливкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления гуляша из свинины с соевым соусом возьмите все ингредиенты по списку.
 
Густоту соуса регулируйте по вкусу, добавляя больше или меньше воды. Для приготовления возьмите заднюю часть свинины, вырезку,... 
								ИнгредиентыМякоть свинины - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Томатная паста - 1,5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 350-400 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой.
 
Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины.
 
Разогрейте растительное масло... 
								ИнгредиентыСвинина - 400 г Кабачки - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Вода - 300 г Мука пшеничная - 1 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Чтобы приготовить гуляш как в столовой в советские времена, возьмите все продукты по списку. Поскольку в СССР всё обжаривали на топлёном жире, то свинину лучше брать с жирком, чтобы на... 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Лук репчатый - 200 г Томатная паста - 20 г Мука - 20 г Вода - 400 мл (примерно) Соль - 3 г Перец - 2 г Лавровый лист - 2 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины и говядины (вместе) с подливкой. Лук почистим.
 
Мякоть говядины нарежем небольшими кусочками, так же поступим и со свининой.
 
В отдельной... 
								ИнгредиентыГовядина - 250 г Свинина - 250 г Томаты в собственном соку - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ст.л. Мука - 30 г Вода - 300 мл Масло сливочное - 50 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для приготовления гуляша из свинины в казане с подливкой - перед вами!
 
Промойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Срежьте жилы, пленки, если таковые имеются. Особенно нужно срезать... 
								ИнгредиентыСвинина - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Томатный соус - 4 ст.л. Сметана любой жирности - 4 ст.л. Вода горячая - 300 мл Лавровый лист - 2-3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2-3 щепотки Мука - 1 ст.л. (по желанию) 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в мультиварке возьмите все продукты по списку. Мясо берите без костей. Допустимо оставить немного жира, это придаст мясу сочности.
 
Выбранное мясо можно... 
								ИнгредиентыСвинина - 800 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода (горячая) - 250 мл Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простой рецепт мясного гуляша из свинины. Мясо обжаривается с луком и мукой, затем тушится в томатном соусе. Очень просто и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Вода - 2-3 стакана Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина бескостная – 800 г Морковь – 1 шт. Лук – 1-2 шт. Сметана – 100 мл Томатная паста – 2 ст.ложки Паприка свежая или сухая – по вкусу Мука – 1,5 ст.ложки Соль – по вкусу Острые перцы или аджика - по вкусу Растительное масло для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое и сытное блюдо для всей семьи. Мясо лучше брать не постное, а с жирком (так вкус гуляша будет более насыщенным).											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 г Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - по потребности (смотрите рецепт) 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусное мясное блюдо (тушеная свинина), выступающее в роли подливы к различным гарнирам из риса, гречки, макарон или картофеля.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 700 г Лук - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Томатная паста - 3 ст.л. Мука цельнозерновая - 1.5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Вода - 500-600 мл Перец - 1 ч.л. Соль - по вкусу Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Чернослив очень хорошо сочетается со свининой, придаёт блюду особый аромат и вкус (весьма неожиданный, если раньше такого не пробовали).											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Чернослив - 70-100 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Петрушка - 12 г Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г) Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 5-10 горошин Томатный соус - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Растительное масло (жир) - для жарки Вода горячая - 500 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Гуляш из свинины с подливкой — один из самых лучших рецептов приготовления свинины. По рецепту мясо получается сочным, мягким и ароматным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвинина (вырезка) — 0.5 кг. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 3 ст. л. Мука — 1 ст. л. Растительное масло — 2-3 ст. л. Черный перец горошком — 5-6 горошин Лавровый лист — 2 шт. Соль — 2 ч. л. Черный молотый перец — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рис с гуляшом из свинины, возьмите всё необходимое по списку ингредиентов.
 
На растительном масле обжаривайте нарезанное мясо до золотистого цвета.
 
Добавьте тертую морковь. Следом добавьте нарезанный ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Свинина - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - 250 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для гуляша с яблоком и горчицей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Яблоки берите кисло-сладкие. Если у вас есть дижонская горчица, то можете использовать её вместо русской и зернистой. Томатная ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 1,2 кг Яблоки – 150-200 г Лук – 100-150 г Мука – 1 ст.л. Томатная паста – 1-1,5 ст.л. Вода – 250 мл Горчица зернистая – 1,5-2 ч.л. Горчица русская – 1 ч.л. Чеснок – 1-2 зубчика Прованские/итальянские травы – до 1 ч.л. Перец черный – до 0,3 ч.л. Паприка – до 0,3 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в афганском казане соберите по списку. Морковь, лук и чесночные зубчики почистите и ополосните. Промойте в проточной воде кусок свинины.
 
Лук нашинкуйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 2 шт. (200 г) Морковь - 2 шт. (200 г) Томатный соус - 4 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Вода - 400 мл Мука - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с гуляшом из свинины на сковороде, возьмите следующие ингредиенты.
 
Мясо нарезать кубиком.
Лук - четверть-кольцами.
На растительном масле обжарить мясо до мягкости и добавить лук.
Готовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Макароны - 200 г Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Паприка копчёная - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Орегано (сушеный) - 1 ст.л. Вода - 200 мл Перец душистый горошком - 3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Вода - 500 мл Мука - 2 ст.л. Томатный соус - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для свинины - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В качестве дополнения я использовала консервированную фасоль в томатном соусе, но ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Паприка - 1 ч.л. Молотый чили - 1 щепотка Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для гуляша из свинины с баклажанами.
 
Мякоть свинины сполосните и нарежьте удлиненными полосками.
 
Почистите лук и морковь. Лук нарежьте четверть-кольцами, а морковь - соломкой. Срежьте хвостики ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350-400 г Баклажаны - 200 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 60 г Вода - 400 г Растительное масло - 50 г Мука пшеничная - 40 г Лавровый лист - 1 шт. Паприка - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |