E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руГуляш
Гуляш из свиного сердца

Гуляш из свиного сердца

Рецепт вкусного, яркого и сытного гуляша в мультиварке, из сердца, картофеля, моркови и томатов.
Аймкук

Ингредиенты

Сердце свиное – 330 г

Картофель – 600 г

Лук репчатый – 180 г

Морковка – 130 г

Томатная паста – 90 г

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Томаты консервированные – 235 г

Масло подсолнечное – 6 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Молотый кориандр – по вкусу

Бульон мясной – 700 г

  • 85 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - гуляш из свиного сердца. Гуляш представляет собой густой суп с кусочками мяса, в данном случае сердца, и картофеля. Приготовить суп несложно, если следовать пошаговой инструкции.


Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной.

Ингредиенты для гуляша из свиного сердца


Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. Можно воспользоваться мультиваркой-скороваркой. В мультиварке сердце будет готово через 40 минут.

Отварить сердце


Очистите картофель, нарежьте крупными кусочками. В сковородке разогрейте 3 ст.л. подсолнечного масла. Обжарьте до румяной корочки, переложите в отдельную тарелку.

Поджарить картофель


Налейте оставшееся масло. Обжарьте нарезанный лук и натёртую морковку до мягкого состояния.

Поджарить лук и морковь


Насыпьте муку. Перемешайте. Жарьте около одной минуты.

Всыпать муку


Консервированные томаты протрите на тёрке, удалите кожицу. Добавьте к обжаренным овощам томатную пасту, протёртые томаты и бульон мясной от варки сердца. Готовьте около пяти минут.

Положить томаты


В чашу мультиварки добавьте обжаренный картофель, нарезанное полосками сердце.

Положить картофель с сердцем


Налейте приготовленную зажарку. Приправьте специями. Перемешайте. Закройте крышку. Запустите программу "тушение/мясо" на 20 минут.

Влить овощную зажарку


Гуляш из свиного сердца готов.

Рецепт гуляша из свиного сердца


Приятного аппетита!

Фото гуляша из свиного сердца

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 34

    Подписчиков

  • 52

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Виталий
Отличный рецепт, очень вкусно, всем понравилось.
0
ответить
15.09.2016 в 20:01:53
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта