| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Детское печенье без яицВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Детское печенье без яиц (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							Вкусное домашнее творожное печенье Поцелуйчики всего из 4-х ингредиентов без яиц. 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 210 г Творог - 250 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 150 г Разрыхлитель (по желанию) - 0,25-0,5 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Рецепт быстрого в приготовлении творожного печенья пригодится, когда не хочется долго стоять у плиты, но хочется порадовать семью сладостями 
								ИнгредиентыПшеничная мука - 250 г Сливочное масло - 180 г Творог (5%) - 200 г Сахар - 3-4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.Для посыпки: Сахар - 2 ч.л. Мак - 1 ч.л. Молотая корица 1 ч.л.Для начинки: Густое повидло, джем, конфитюр или варенье. 
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю приготовить овсяное печенье, вкус которого напоминает детство. Это самое вкусное овсяное печенье из того, что я пекла. Печенье получилось с ярко выраженным овсяным вкусом и чудесным ароматом корицы.
Для приготовления... 
								ИнгредиентыМука пшеничная – 170 г Мука овсяная – 80 г Разрыхлитель – 7 г Сахар тростниковый – 150 г Сливочное масло – 85 г Ванильный экстракт – 2 мл Изюм – 35 г Корица молотая – 0.5 ч.л. Соль – щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							
В недалеком СССР купить вкусное и свежее творожное печенье не представлялось возможным. У каждой хозяйки советского времени имелся в запасе свой любимый рецептик. Современные прилавки супермаркетов переполнены различной сладкой выпечкой,... 
								ИнгредиентыТворог (домашний) – 200 г Мука пшеничная – 400 г Масло сливочное – 150 г Сахар-песок – 100 г Сахар ванильный – 2 г Разрыхлитель для теста – 2 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Если вы любите вкусное домашнее овсяное печенье - попробуйте приготовить этот вариант. Вам непременно понравится. Очень вкусно с чашечкой утреннего кофе или чая для взрослых, и настоящее лакомство для детей.
... 
								ИнгредиентыМука овсяная - 50 г Мука пшеничная - 100 г Сахар - 50 г Изюм - 1 ст.л. Соль - щепотка Варенье - 1 ч.л. Маргарин - 40 г Сода - 0,4 ч.л. Вода - 3 ст.л. Ванилин - 0,5 ч.л. Корица - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Домашняя выпечка – это вкусное лакомство для всей семьи, особенно для детей. Предлагаю испечь песочное печенье «Мишки» и угостить своих родных за чашечкой ароматного чая. Готовая выпечка - в меру... 
								ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 100 г Вода холодная – 2-3 ст.л. Сахар – 4 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Арахис – по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простое и быстрое в приготовлении печенье на сметане и сливочном масле. Порадуйте семью домашней выпечкой в будни!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСметана (15%) жирности - 130 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 50 г + на обсыпку примерно ещё 50 г Мука пшеничная - 260 г Разрыхлитель - 1 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Ушки» из творога нам понадобятся такие продукты.
 
Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Масло или маргарин - 150 г Мука - 230 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Ванилин или ванильный сахар Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для печенья из тыквы по списку
 
Очистите кусок тыквы от кожуры и семян, нарежьте его кусочками и запеките в духовке или по-быстрому ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука в/с (или разные) - 1,5 стакана Тыква - около 200 г Сахар белый или коричневый - 50-75 г Растительное масло - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (по желанию) Корица молотая - до 1 ч.л. (по вкусу) Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты. Сушеную вишню вымойте и просушите.
 
Орехи порубите ножом.
 
В миске соедините все сухие ингредиенты, фундук ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяная мука - 0,5 стакана Овсяные хлопья - 0,5 стакана Банан - 0,5 шт. Яблоко - 1 шт. Рафинированное растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Фундук - 50 грамм Сушеная вишня - 0,5 стакана Молотая корица - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты по списку.
 
Вольем кефир в овсяные хлопья.
 
Хорошо смешаем кефир с хлопьями и оставим смесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 300 г Кефир - 300 мл Изюм - 200 г Мед - 3 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Начался пост, для всех соблюдающих предлагаю рецепт вкусных овсяных печений. Этот рецепт не содержит яиц, молочных продуктов, жиров и даже муки. Не стоит отказывать себе в сладком даже при соблюдении ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 1,5 стакана Бананы – 2 шт. Мёд – 1,5 ст.л. Грецкие орехи - 1/4 стакана Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона) Корица – 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рацион лошади в зимний период состоит преимущественно из овса и отрубей, а качестве лакомства - яблоки и сахар. К чему это я?... К тому, что новый 2014 по восточному календарю ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 250 грамм; Сливочное масло - 100 грамм; Сахар или демерара - около 100 грамм; Мед или патока - около 100 грамм; Яблоко крупное - 1 штука; Изюм - 0,3 стакана; Орехи или пралине - 2 ст. ложки; Вода - 1-2 ст. ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
 
Разомните 1 крупный спелый банан до состояния пюре.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука цельнозерновая – 100-150 г Овсяные хлопья – 100 г Морковь – 200 г Яблоко – 100-150 г (1 шт.) Банан (спелый) – 1 шт. Изюм – 150 г Грецкий орех - 50-100 г Яблочный сок – 50 мл Разрыхлитель – 1.5 ч.л. Корица молотая – 1 ч.л. Имбирь молотый – 0.5 ч.л. Ванильный сахар/ванилин – по вкусу Кунжут – 3 щепотки (по желанию) 
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматное, легкое и нежное на вкус овсяное печенье с бананом - полезная и очень вкусная альтернатива обычному печенью. Попробуйте!											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья – 200 г Банан – 1 шт. Изюм/сухофрукты – 50-100 г Растительное масло – 2 ст.л. Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Семена льна – 1 ст.л. Кунжут – 1 ст.л. Соль – 1 щепотка Специи – по вкусу Сахар/мед – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
История этого популярного хрустящего печенья связана с Первой Мировой войной, когда австралийские женщины, желая порадовать своих мужей-воинов и проявить свою к ним любовь, готовили печенье Анзак и посылали посылки с ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 100 г Овсяные хлопья - 100 г Кокосовая стружка - 65 г Сахар - 100 г Мед - 1 ст.л. Сливочное масло - 100 г Сода - 1,5 ч.л. Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Уже несколько раз пекла овсяное печенье по этому рецепту, получается быстро и вкусно. На то что сегодня продают в магазине, на мой вкус, не совсем похоже, гораздо вкуснее, может быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыМаргарин (масло) - 99 грамм; Сахар - 147 грамм; Изюм темный - 10 грамм; Корица - 4 грамма; Ванильный сахар - 4 грамма; Мука овсяная (хлопья) - 85 грамм; Мука пшеничная - 198 грамм; Сода - 2 грамма; Патока (мед) - 17грамм; Вода - 50 мл; Соль - 2 грамма. 
																																																																		263 ккал 30 мин 105Елена 
										
								
									
									
																					
											
Какое-нибудь морковное печенье у нас в семейном меню бывает практически раз в неделю, а то и чаще. Оно нравится мне, супругу и дочке, а когда в гостях сыновья, то печенье ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 1,5-2 стакана Морковь измельченная - 1 стакан Сахар - до 0,5 стакана Сметана - 0,5 стакана Изюм - 1-1,5 горсти Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванилин - 1 г или по вкусу 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Каждый из нас когда-нибудь пробовал шоколадное печенье "Орео". Хрустящее, с белоснежным кремом. Очень вкусно с молоком или просто так. Я совсем случайно увидела статью в  журнале Saveur одного американского кулинара, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для печенья:
 Сливочное масло - 8 ст.л; Сахар - 3/4 стакана; Коричневый сахар - 1/2 стакана; Мука - 1 стакан; Какао - 3/4 стакана; Экстракт ванили - 1 ч.л; Разрыхлитель - 1/2 ч.л; Соль - 1/2 ч.л; Молоко - 1/4 стакана. 
Для крема:
 Сливочное масло - 1/4 стакана; Сахарная пудра - 2 стакана; Молоко - 2 ст.л; Ваниль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить вкусное морковное печенье с овсяными хлопьями. По правде сказать, печенье я готовлю исключительно редко, так как у меня его не очень любят. Но встречается такое, которое хочется ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 80 г Хлопья овсяные - 0.5 стакана Морковь - 100 г Орехи грецкие - 1 ст.л. Изюм - горсть Мёд - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0.25 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все компоненты для приготовления овсяного печенья с тыквой по списку.
 
Отвариваем тыкву.
 
Прожариваем хлопья 10 минут, перемешивая.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 200 г Мука цельнозерновая - 150 г Масло растительное - 100 мл Хлопья овсяные - 70 г Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Когда внезапно накатывает желание похрустеть чем-нибудь вкусненьким, меня очень выручает этот рецепт простого и вкусного печенья.
 
Название «простое печенье» очень точно отражает его суть. Печенье действительно без изысков – готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 150 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 60 мл Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Семена льна - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Шаники - очень вкусное еврейское печенье на творожном тесте! Во многих странах есть свои варианты этого печенья, я знаю, что его называют "Ушками" у нас. Печенье готовится довольно просто, получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 3 стакана Масло сливочное или маргарин сливочный - 500 г Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 100 г Творог - 500 г 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня приготовим хрустящее, ароматное и очень вкусное печенье «Спекулос». В Германии, Швеции и Дании спекулос - обязательное угощение в новогодние и рождественские праздники, а в Бельгии и Нидерландах их готовят ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – 500 г Масло сливочное – 180 г Сахар  тростниковый – 200 г Сода – 0.5 ч.л. Соль – 0.5 ч.л. Корица молотая - 2 ч.л. Кориандр  молотый – 1 ч.л. Имбирь молотый – 1 ч.л. Мускатный орех -1/4 ч.л. Кардамон молотый – 1 ч.л. Белый перец молотый – ¼ ч.л. Гвоздика молотая – 1 щепотка Вода или молоко – 80 мл (5 ст.л.) Сахарная пудра – по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Печенье «Звездочки», о котором пойдет сегодня речь, - традиционная немецкая рождественская выпечка Sterntaler. Слово это можно перевести и как "звездные денежки", и как "жители звездной долины", но как ты его ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 250 г Сахарная пудра - 75 г Сахар ванильный - 1 пакетик Соль - 1 щепотка Лимонный сок - 1 ст.л. Масло сливочное или маргарин - 175 г 
										
								
									
									
																					
											
Печенье «Треугольники» с сахаром знают многие — оно вкусное, простое в приготовлении и симпатичное по внешнему виду, формой похоже на треугольники, поэтому так и называется. Тесто для этого печенья готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 220 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 5 ст. л. Корица - 0,5 ч. л. Мука пшеничная - 350 г Сода - 0,5 ч. л. Столовый уксус - 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Иногда хочется к чаю чего-то быстрого и домашнего испечь. На выручку приходят такие экспресс-рецепты.
Продукты - доступные, всегда под рукой. Зимой малину купить проблематично, так что с легкостью использую ягоду из ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахар - 50 г Молоко - 1 ст.л. Мука пшеничная - 120 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Малина - 50 г Шоколад черный - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов?
 
Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 300 г Сливочное масло – 200 г Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г) Пищевая сода – 1/2 ч.л. Сахар – для посыпки Ванилин – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы печенье получилось сладким, нужно брать спелые бананы. Сахар в рецепте не используется, помимо бананов дополнительную сладость дадут финики. Масло я использовала кукурузное нерафинированное. Если имеет место непереносимость ...
										
																			 
										ИнгредиентыКокосовая стружка - 150 г Банан (очищенный) - 230 г Финики - 12 шт Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Скажу сразу и честно: печенье «Снежинки» - рецепт, требующий от кулинара много времени и терпения. Больше требуют только сложные кондитерские изделия. Но и результат, согласитесь, неординарный - филигранные снежинки, тонкие ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Мёд - 60 г Масло сливочное - 75 г Сахарный песок - 100 г Молоко - 2 ст.л. Приправы для пряников - 2 ч.л. Какао - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я готовила сразу двойную порцию и не ошиблась: к вечеру крекеров уже не было!
Думаю, что с этим рецептом отчасти может быть закрыта тема "ссобоек", легких перекусов и "чего-нибудь пожевать".
Соленые крекеры ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 125 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 60 мл Масло растительное - 2 ст.л. Семена льна - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для такого пасхального печенья «Зайчики» вам, во-первых, не нужно покупать специальные формочки, а во-вторых, размеры изделий могут быть любыми по вашему желанию. Формовка - элементарная!
 
Увидела в Инете не рецепт ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 230-250 г Сметана - 100 г Сливочное масло - 100 г Сахар - до 100 г Орехи молотые – 0,3-0,5 стакана Разрыхлитель - 0,3 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. по желанию Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Когда вы следите за фигурой, но очень хочется сладкого, то печенье из овсяных хлопьев, фиников и арахисовой пасты вам должно понравиться. Благодаря арахисовой пасте оно особенно вкусное, не пренебрегайте этим ...
										
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Финики - 50 г Арахисовая паста - 1 ст.л. Шоколад - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
 Галетное печенье это вкусно! При желании его можно приготовить и самим, это просто! Печенье Мария получается очень вкусное и может долго храниться. Хорошо такое печенье подать с молоком или чаем, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрахмал картофельный - 2 стакана; Мука пшеничная - 2 стакана; Масло сливочное - 220 грамм; Молоко - 1 стакан; Соль - щепотка; Сахарная пудра - 1 стакан; Ванилин - 1 пакетик; Сок лимонный - 1 ч.л; Сода - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Внешне кэроб мало отличается от какао, даже аромат "шоколадный", но в выпечке и в напитках, например, кэроб менее привлекательный, т.к. "дает" сероватый оттенок. Поэтому лучше покупать самый "крепкий" кэроб и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Сметана - 80 г Кэроб - 50-70 г Мука пшеничная - 400 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1 щепотка (мелкая) Сахарная пудра - для декорирования 
										
								
									
									
																					
											
Это печенье с глазурью - с одной стороны, довольно неказистое (как раз из-за глазури), с другой стороны, именно в глазури в данном рецепте - весь интерес. Глазурь эта с массой ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для печенья:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 175 г Сахарная пудра - 75 г Сахар ванильный - 1 пакетик Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - пара кристаллов 
Для глазури:
 Сахарная пудра - 180 г Вода - 50 мл Красители пищевые | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |