E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПеченье
Печенье из тыквы и овсяных хло

Печенье из тыквы и овсяных хлопьев

Полезное яркое печенье из тыквы и овсяных хлопьев с цельнозерновой мукой.
Аймкук

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Мука цельнозерновая - 150 г

Хлопья овсяные - 70 г

Сахар - 80 г

Масло растительное - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • 437 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Попробуйте полезное печенье из овсяных хлопьев и цельнозерновой муки. Вкусовая добавка, обогащающая витаминами - тыква. Печенье получается чуть твердым, в меру сладким. Приятного чаепития!


Подготовим все компоненты для приготовления овсяного печенья с тыквой по списку.

Ингредиенты для печенья из тыквы и овсяных хлопьев


Отвариваем тыкву.

Сварить тыкву


Прожариваем хлопья 10 минут, перемешивая.

Обжарить овсяные хлопья


Соединяем хлопья и тыкву, измельчаем блендером.

Соединить овсяные хлопья с тыквой


Вводим сахар, муку, разрыхлитель.

Всыпать муку, сахар и разрыхлитель


Вливаем масло, замешиваем тесто. Получается мягкая масса, структурная за счет хлопьев.

Влить масло


Формируем печенье и выпекаем при 180 С 20-30 минут.

Сформировать из теста шарики


Печенье из тыквы и овсяных хлопьев готово. Приятного аппетита!

Фото печенья из тыквы и овсяных хлопьев


Рецепт печенья из тыквы и овсяных хлопьев

Аймкук
Автор рецепта
  • 74

    Рецептов

  • 10

    Подписчиков

  • 6

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Ада Новичок
Очень вкусные получились))))!!!!
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
Ада, спасибо и мне напомнили о рецепте ))) к тыквенной поре
Нравится
(0)
ответить
Ириша Бывалый
Печенье из тыквы и овсяных хлопьев очень понравилось своим вкусом. Немного не пропеклось, видимо толстые печеньки сделала. Замес делала в двойном объёме, но масло растительное не удваивала, тесто было в самый раз по консистенции. Очень сытное печенье.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
golkka Автор рецепта
Ириша, спасибо за внимание к рецепту, рада, что понравилось
Нравится
(0)
ответить
елена
Ириша, аналогично, тесто не пропеклось. Нет хрупкости. Сверху твердое, внутри мягковатое, непропеченое((((
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Жидкая пшенная каша с салом

Кесадилья с яйцом и сыром (с курицей)

Салат «Кудесница»

Мокрый шоколадный кекс по-турецки (с заварным кремом)

Чизкейк «Рафаэлло» без выпечки

Вафли на ряженке в вафельнице

Салат из запеченной тыквы, спаржевой фасоли и брынзы

Диетический салат из пекинской капусты (ПП)

Манник с кабачками

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)

Суп из сушеных лисичек

Черная редька по-корейски

Блины с начинкой из тыквы

Диетический салат из моркови (ПП)

Мобильная версия сайта