Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Таяна, с тёртой тыквой получится уже совсем другое печенье - но вы правы, так тоже можно :) Хлопья скорее обжаривают, а не сушат - чтобы они зарумянились и приобрели характерный вкус. Благодарим вас за комментарий!
Печенье из тыквы и овсяных хлопьев очень понравилось своим вкусом. Немного не пропеклось, видимо толстые печеньки сделала. Замес делала в двойном объёме, но масло растительное не удваивала, тесто было в самый раз по консистенции. Очень сытное печенье.
Написать комментарий