Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Осень - время тыквенной выпечки! Рецепт мягкого печенья с тыквой довольно прост, но результат порадует всех любителей домашней выпечки. Печенье за счет добавления большого количества ароматных специй напоминает пряники, и этот эффект можно усилить, если покрыть готовое печенье сахарной глазурью.
Противень застелить пергаментом. Выложить тесто ложкой на расстоянии 3-4 см друг от друга. Затем смоченной в воде ложкой подправить форму печенья. Выпекать мягкое тыквенное печенье при 180°С 10-15 минут. Готовое печенье остудить на решетке.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Татьяна
У меня тыква оказалась очень сочная. После варки пришлось даже слить лишний сок. Но всё равно пришлось добавить на две столовые ложки больше муки. Смесь для имбирных пряников не добавляла. Добавила к рекомендованным в рецепте специям 0,5ч.л. молотого сушеного имбиря. Выпекала 20 минут. Очень сильно растеклись в духовке. Получились как оладушки. Даже после остывания остались мягкими. По вкусу мне понравилось. По форме и консистенции нет. Возможно нужно было ещё больше муки положить.
Нравится
(0)
ответить
Марианна
Реально получились мягкие оладьи…
Нравится
(1)
ответить
валентина
сахара нужно вполовину меньше, а муки - больше. получились приторные блины, жалко потраченное время и продукты:offense:
Написать комментарий