| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Творожное печенье без яицВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожное печенье без яиц (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное домашнее творожное печенье Поцелуйчики всего из 4-х ингредиентов без яиц.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 210 г Творог - 250 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 150 г Разрыхлитель (по желанию) - 0,25-0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт быстрого в приготовлении творожного печенья пригодится, когда не хочется долго стоять у плиты, но хочется порадовать семью сладостями											
																					
																			 
										ИнгредиентыПшеничная мука - 250 г Сливочное масло - 180 г Творог (5%) - 200 г Сахар - 3-4 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для посыпки:
 Сахар - 2 ч.л. Мак - 1 ч.л. Молотая корица 1 ч.л. 
Для начинки:
 Густое повидло, джем, конфитюр или варенье. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Ушки» из творога нам понадобятся такие продукты.
 
Творог растереть с мягким маслом или маргарином. Это удобно делать вилкой.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Масло или маргарин - 150 г Мука - 230 г Сахар - 150 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Ванилин или ванильный сахар Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое и вкусное творожное печенье на скорую руку. Продукты - доступные, все смешал, сформировал печенье и в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 180 г Масло сливочное -  100 г Сахар - 40 г Мука  - 180 г Сметана - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ваниль - по вкусу 
																																																																																																																													340 ккал 45 мин 355Мария 
										
								
									
									
																					
											
Шаники - очень вкусное еврейское печенье на творожном тесте! Во многих странах есть свои варианты этого печенья, я знаю, что его называют "Ушками" у нас. Печенье готовится довольно просто, получается ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 3 стакана Масло сливочное или маргарин сливочный - 500 г Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 100 г Творог - 500 г 
										
								
									
									
																					
											
Это ароматное печенье, как и вся праздничная выпечка к Новому году и Рождеству, благоухает специями и пряностями. Идеальное сочетание кисло-сладкой клюквы с освежающим имбирем, пряной корицей и орешками не оставит ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 180 г Сливочное масло - 110 г Сахар - 2 ст.л. Творог - 125 г Желток - 1 шт. Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Ванилин - на кончике ножа 
Начинка:
 Клюква свежая - 100 г Клюква вяленая - 100 г Свежий имбирь - 2 ст.л. Грецкие орехи - 50 г Сахар - 150 г Сахар коричневый - 1 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Печенье «Треугольники» с сахаром знают многие — оно вкусное, простое в приготовлении и симпатичное по внешнему виду, формой похоже на треугольники, поэтому так и называется. Тесто для этого печенья готовится ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 220 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 5 ст. л. Корица - 0,5 ч. л. Мука пшеничная - 350 г Сода - 0,5 ч. л. Столовый уксус - 0,5 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
В недалеком СССР купить вкусное и свежее творожное печенье не представлялось возможным. У каждой хозяйки советского времени имелся в запасе свой любимый рецептик. Современные прилавки супермаркетов переполнены различной сладкой выпечкой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог (домашний) – 200 г Мука пшеничная – 400 г Масло сливочное – 150 г Сахар-песок – 100 г Сахар ванильный – 2 г Разрыхлитель для теста – 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Хотите узнать, почему творожное печенье «Конвертики» – это самое вкусное печенье, приготовленное из простых и доступных ингредиентов?
 
Творожные «Конвертики» или «Поцелуйчики», а еще «Ушки» и «Треугольники» имеют нежную основу и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 300 г Сливочное масло – 200 г Мука – сколько возьмет тесто (около 400-500 г) Пищевая сода – 1/2 ч.л. Сахар – для посыпки Ванилин – по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Рада тому, что мой личный список крекеров пополнился еще одним замечательным рецептом без "злобностей", "гадостей", т.е. без всяких химических магазинных добавок («without nastiness», как очаровательно было описано в англоязычном источнике ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 100 г Творог мягкий - 100 г Сыр твердый - 100 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль мелкого помола - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт я нашла когда-то на просторах интернета, и с той поры он прижился в моей семье.
Часто бывает, что в холодильнике "теряется" баночка с творогом, а когда я нагряну в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 250 г Мука пшеничная - 160 г Масло сливочное - 90 г Сахар - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Курага - 150 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовятся быстро и получаются почти несладкими. Но можно увеличить количество сахара в тесте или присыпать готовые рогалики сахарной пудрой.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Творог - 300 г Сахар - 50 г Орехи грецкие - 50 г Мука пшеничная - 300-320 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
																										
А я снова к вам с творожным тестом)). Оно практически универсально. Все знают и пробовали творожное печенье «ушки-треугольники» и всем оно пришлось по душе. Только теперь это тесто более рассыпчатое ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 200 г Масло сливочное - 200 г Мука - 230 г Ванилин - 1 г Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка 
Начинка:
 Яблоко - 2 шт. Сахар - 3 ч.л. Ванилин - щепотка Корица - по желанию Лимонный сок - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье "Ракушки" с творогом. Его ещё называют "гусиные лапки". Мягкое, ароматное печенье понравится как детям, так и взрослым.
 
Для творожного печенья Ракушки подготовим продукты: творог, сливочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Масло сливочное - 200 г Мука пшеничная - 260 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванилин - 2 г Сахар - 5 ст. л. Корица - 1 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления творожного печенья на сковороде - перед вами.
Муку просейте через сито, это избавит ее от возможного мусора, насытит кислородом. Параллельно муку соедините с пекарским разрыхлителем и сахаром, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 100 г Мука – 200 г Сливочное масло – 100 г Сахар – 0,5 стакана Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное, в меру сладкое, мягкое печенье на скорую руку, тесто для которого готовится без яиц и сахара. В начинку идут мак и сахар.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 250 г Масло сливочное - 100 г Мука пшеничная - 200 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа 
Начинка:
 Мак - 20 г Сахар - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Это печенье с тыквенными семечками придумалось как-то само собой и мне очень понравилось, а любители сладкой выпечки могут такой вариант и забраковать...
 
Количество цельнозерновой муки может варьироваться, но можно приготовить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука в/с – 1 стакан Мука ц/з – 0,5 стакана Сметана – 0,5 стакан Сливочное масло – 70 г Сахар – 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Сода – 0,3 ч. ложки 
Для начинки:
 Тыквенные семечки – около 1 стакана Творог – 50 г Сливочное масло – 30 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень мягкие и вкусные рулетики готовятся на творожном тесте, с начинкой из кокосовой стружки и сахара.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог любой жирности - 300 г Сливочное масло - 100 г Соль - щепотка Ванилин - 0.5 г Мука - 200-220 г Разрыхлитель - 1 ч.л Сахар - 3 ст.л Кокосовая стружка - 2 ст.л Сахарная пудра - для посыпки 
										
								
									
									
																				
																						
												Слоеное тесто плюс творог и сгущенное молоко и получается вкусное лакомство. Хрустящее и в меру сладкое печенье, понравится всем!											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Творог - 150 г Сгущенное молоко - 3 ст.л. Сахарная пудра - для посыпки 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим творожное тесто без добавления яиц, формируем из него шарики-заготовки печенья и выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 80 г Мука - 160 г Масло сливочное - 100 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое творожное тесто раскатайте, на половину уложите цукаты, второй укройте, нарежьте на заготовки, запеките в духовке около 15 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог – 1 пачка / 180-200 г Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г Мука – около 150 г Сахар – от 2 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Цукаты – около 100 г / 1 горсть Специи и/или пряности – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
Добавить сливочный сыр, муку и растереть руками.
Добавить желток, ледяную воду и замесить ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – 190 г Сливочный сыр – 110 г Масло сливочное – 110 г Вода ледяная – 1 ст.л. Желток – 1 шт. 
Для обсыпки:
 Сахар тростниковый 
										
								
									
									
																				
																						
												Смешать масло, сахар и творог, добавить тёртую морковь и сухофрукты. Замесить тесто, скатать шарики и выпекать в духовке до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 9% - 150 г Сливочное масло - 75 г Мука - 250-270 г Сахар - 50 г Соль - щепотка Морковь - 150 г Цедра лимона или апельсина - 1 ст.л. Курага - 4 шт. Изюм - 1 горсть Орехи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты, чтобы испечь рогалики из творожного теста с сахаром. Масло размягчите при комнатной температуре.
 
К творогу добавьте щепотку соли и мягкое масло. Разотрите творог с маслом до ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 150 г Масло сливочное - 70 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сахар - 50 г Соль - щепотка Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч.л. Сахар - для обсыпки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления печенья «Гребешки» из творога по советскому рецепту соберите ингредиенты по списку.
Творог подходит практически любой. Нет особых требований к его жирности, но лучше взять пастообразный, чем зернистый. Количество муки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 200 г Мука – 130-150 г Сливочное масло/маргарин – 50 г Сахар – 40-50 г Ванилин – на кончике ножа Разрыхлитель – 1 ч.л. или Сода – 0,3 ч.л. Соль – 0-1 щепоточка 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь ПП вафли с бананом и творогом.
Творог берите не сильно зернистый и не сухой, а пластичный. Зернистый творог перед добавлением в тесто нужно будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Соль - 1 щепотка Мед - 1 ст.л. Творог - 180 г Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Продукты для приготовления протеиновых вафель с творогом в вафельнице - перед вами. Для приготовления вафель можно использовать пшеничную цельнозерновую муку, рисовую или овсяную. 
В спортивном питании выделяют несколько ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 100 г Овсянка или овсяная мука - 50 г Протеиновый порошок - 40 г Белок яичный - 3 шт.  Соль - 1 щепотка Масло - для смазывания панелей  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожного печенья Трубочки с начинкой соберём необходимые продукты по списку. Сливочное масло должно быть твердым, не тающим.
 
В миску для замеса теста кладем творог, добавим нарезанное небольшими ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5-9% - 250 г Мука пшеничная - 180 г Масло сливочное 82,5% - 80 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Сахар - 3 ст.л. Кокосовая стружка - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожного печенья с черносливом соберите продукты по списку.
 
Джем или повидло берите любое, но идеально будет либо из яблок, либо из абрикосов. И учтите, что начинка должна быть ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 200 г Масло сливочное - 180 г Сахар - 80 г Соль - щепотка Мука пшеничная - 250 г Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 6 г 
Начинка:
 Чернослив - 250 г Повидло или джем - 2 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим творожное тесто, делим на две части. Из одной формируем колечки, из другой - кружочки. Выпекаем, собираем, прослаивая вареньем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 300 г Сахар - 80 г Сода - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 180 г Ванильный сахар - 20 г Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл) | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |