E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПеченье
Печенье из слоеного теста с тв

Печенье из слоеного теста с творогом

Как правило, для печенья не требуется много ингредиентов. Это простой и всеми любимый десерт к горячим и холодным напиткам.

Печенье долго хранится и не приедается.

Это печенье - моя задумка, по вкусу нашей семьи. Для кулинарного эксперимента я взяла три доступных продукта.

Получилось прекрасно! На вид - красивые завитушки. На вкус - хрустящее лакомство с творожным вкусом.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Творог - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Сахарная пудра - для посыпки

  • 364 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Приготовить ингредиенты для печенья из слоеного теста с творогом. Тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Творог лучше брать мелкозернистый.


Размороженное тесто раскатать. Намазать сгущенкой.


Распределить ровным слоем творог.


Свернуть плотным рулетиком.


Нарезать острым ножом.


Выпекать печенье из слоеного теста с творогом при 180 градусах до румяного цвета. Примерно 13-15 минут.


Посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита.


Печенье из слоеного теста с творогом — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Дима+++ Гений кулинарии
Маша,здравствуйте. Печенюшки очень вкусные. Не могу понять откуда у Вас тесто 250 грамм??? Просто у нас вес только 500. Я соответственно из 500 и приготовил. Конечно и творога в два раза больше. Не знаю почему у меня всегда проблемы с готовым тестом. Не могу с ним подружиться хотя пытался и не раз. Приготовить песочное тесто-пожалуйста. Для бисквита тоже. Когда дело доходит до готового зову на помощь жену. Самому смешно,но это факт. Печенье и правда очень вкусное и простое (только не для меня). Вам спасибо за рецепт. Жене за то,что не бросила меня в неравной битве с тестом. Вам всего самого хорошего. Пойду доем печенюшки. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Дима+++, здравствуйте. 500 пополам, будет 250. У Вас даже красивее, чем у меня вышло печенье . Да. это не пирожные, более легкий вариант десерта, нежирный и несладкий. Нам нра. рада, что приготовили и поделились впечатлениями!Спасибо .
Нравится
(1)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Маша,здравствуйте. Про 500-250 я так примерно и думал,что Вы взяли половину теста. Если бы я взял 250 то куда деть ещё 250??? Вот это была бы для меня большая проблема!!! Я думаю для Вас не проблемы приготовить печенюшки из 250. Думаю Вы играючи приготовите,что нибудь из вторых 250 и в это же время другой рукой сварите суп,пропылесосите и поговорите по телефону. Это я для примера. Я такого уровня не достиг и уже не достигну. Вы большая молодец. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Дима+++, здравствуйте, всё так. Допустим, делаешь волованы. Когда режешь тесто кружочками, остатки просто  запекаешь, после посыпаешь сгущенкой и натираешь сверху шоколад, прям вкуснятина такая простая выходит))). Слоеное тесто оч люблю и сыр и колбаску и яблоки хоть что заверни, всё получится. Я выпечку почти не ем, дети тоже определённое едят. Поэтому готовлю небольшими порциями, чтобы потом не лежало и муж один не ел.
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Маша,здравствуйте. С мужем это Вы правильно. Нечего есть одному. Вот я именно так себе представлял как и что Вы можете. У меня другая ситуация. Кулинария это моё хобби которое вошло в привычку. Я видел как умеет моя жена нашинковать капусту или лук. Это я для примера. Всё тоже самое я сделаю,но не спеша. Вы наверное видели какими порциями я готовлю. Такими порциями я готовлю только для себя,что бы хватило дней на 5-6. Жене готовлю максимум на 3 дня. Для примера суп или булгур с овощами. Просто жена иногда не ест то,что ем я. Это из за всяких калорий. По вкусу ей нравится как я готовлю,но многое она ест один день и снова переходит на своё питание. Вот вроде бы и всё. Вы как я и думал Большая Молодец. В ВК я видел как ваша семья встречает новый год. Это подтверждает мои слова,что Вы Молодец. С искренним уважением. Дима.
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
 Дима+++, здравствуйте. У меня муж тоже пристрастился готовить, и всё с чувством с толком и расстановкой .   
Нравится
(0)
ответить
Дима+++ Гений кулинарии
Маша,здравствуйте. Вот и ваш муж подсел на кулинарию. Заразное это дело. Муж всё делает правильно. Готовить конечно нужно с чувством и расстановкой, а как же иначе. По мне так это хорошее увлечение. Гораздо лучше чем целыми днями пить пиво или что покрепче. Это я так для примера. Теперь получается, что Вы оба Молодцы. Вот так. Удачи. Дима.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца

Заливное из кеты (с желатином)

Салат «Купеческий» с говядиной

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Салат «Фантазия» с курицей и грибами

Жареная тыква с луком на сковороде

Маринованная капуста быстрого приготовления в банке

Плов из бурого риса со свининой

Эскалопы из говядины

Котлеты из свинины, говядины и индейки

Жареное варенье из черной смородины на сковороде

Жаркое по-деревенски
Мобильная версия сайта