E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПироги
Пирог с вишнями и малиной

Пирог с вишнями и малиной

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 8 г

Молоко - 4 ст.л.

Цедра апельсина - 2 ст.л.

Вишня - 250 г

Малина - 100 г

  • 280 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 30 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Лето - прекрасная пора для выпечки ароматных ягодных пирогов. Предлагаю испечь очень вкусный пирог с вишнями и малиной. Такой пирог выпекается очень быстро, продукты нужны самые простые. По своему усмотрению ягоды можно менять, каждый раз получая новый вкус пирога. Пирог получается очень мягким, отлично сочетается с любыми напитками, с молоком - особенно. Апельсиновая цедра, добавленная в тесто, придаёт выпечке необыкновенный аромат!


Для пирога необходимо подготовить все продукты по списку. Из вишен предварительно удалить косточки, чтобы тесто потом не простаивало.

Ингредиенты для пирога с вишнями и малиной


В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло и добавить сахар. С помощью венчика массу взбить.

Соединить масло с сахаром


По одному в миску добавить яйца, после каждого тщательно размешивая.

Вбить яйца


Налить молоко и снова тесто взбить.

Влить молоко


Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто, добавить цедру апельсина.

Добавить муку и цедру


Тесто ещё раз хорошо размешать. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить половину теста.

Переложить тесто в форму


На тесто разложить вишни и малину.

Выложить на тесто ягоды


Ягоды накрыть оставшимся тестом.

Залить ягоды тестом


Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог с вишнями и малиной 35-40 минут.

Испечь пирог


Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Затем можно нарезать на кусочки и подавать.

Рецепт пирога с вишнями и малиной


Фото пирога с вишнями и малиной


Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Лиса
Просто божественный рецепт, получилось ооочеень вкусно
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Лиса, очень рада что пирог понравилсяСпасибо за отзыв
Нравится
(0)
ответить
НАталья
Очень вкусный пирог! Легко готовить и приятно кушать! Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
НАталья, отличный у вас пирог, рада что понравилсяБольшое спасибо за отзыв!
Нравится
(0)
ответить
Красивый пирог!
Нравится
(0)
ответить
Как все вкусно! И салфетка в тему!!!
Нравится
(0)
ответить
Ну и мастерица, ты пироги печь! Отличный пирожок!
Нравится
(0)
ответить
Замечательный пирог и без мороки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Федор» из баклажанов на зиму

Рулет с черникой (бисквитный)

Капкейки с голубикой

Цветаевский пирог с персиками

Голубика в сиропе на зиму

Лимонад из арбуза и дыни

Салат из баклажанов с яйцом и маринованным луком

Маринованные лисички с чесноком на зиму

Шашлык из скумбрии на шампурах на мангале

Маринованные черри на зиму (сладкие)

Салат с красной фасолью и колбасой

Салат из лосося с рисом и яйцом

Меренговый рулет с черникой

Взбитый мёд
Мобильная версия сайта