E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМясные блюда
Говядина в соусе (с подливкой)

Говядина в соусе (с подливкой)

Подборка рецептов говядины в соусе (с подливкой) с фото и пошаговыми инструкциями. Готовьте вкусную и полезную тушёную говядину с подливкой вместе с нами!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тушеной говядины с подливкой (в соусе)
Рецептов в подборке: 66 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

198 ккал
55 мин
26 (42)
561
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Молочные сливки 10 % - 200 г

Томатная паста - 70 г

Лук - 1 шт.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

174 ккал
30 мин
1 (10)
327
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 200 г

Помидоры - 350 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Зелень (базилик, укроп) - по 30 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, специи - по вкусу

102 ккал
80 мин
2 (23)
247
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Помидоры - 3 шт. крупных;

Лук - 2 шт

Перец болгарский - 1 шт

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень кинзы - 0,5 пучка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Аджика сухая -0,5 ч.л.

Перец красный - по вкусу.

168 ккал
90 мин
5 (29)
207
Лана
Это полезно!
Рекомендуем познакомиться с познавательной статьей, которая пригодится Вам для приготовления вкусных блюд из говядины.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи для мяса

Зелень

188 ккал
40 мин
0 (14)
151
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Говядина – 300 г

Мука – 1 ч.л.

Лук - 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Помидоры – 3 шт.

102 ккал
40 мин
0 (5)
107
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Огурцы соленые - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Горчица - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Сливки или сметана - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 10 г

Мука - 1,5 ст.л.

157 ккал
40 мин
4 (26)
103
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина – 800 г

Репчатый лук – 3 шт.

Сметана – 300 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Сливочное масло – 40 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Зелень – пучок

161 ккал
45 мин
2 (11)
82
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 60 мл

Зелень - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Картофель - 5 шт.

Зира (кумин)- 5 г

Перец красный молотый - по вкусу

138 ккал
80 мин
1 (40)
79
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Сливки ( любой жирности) - 150 мл.

Специи - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

207 ккал
100 мин
9 (22)
51
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Морковь — 1 шт.

Чернослив — 200 г

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 2+2 ст.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Черный перец горошком — 6-8 шт.

Соль — 1,5 чайные ложки.

225 ккал
90 мин
2 (27)
52
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для 1-2 порций:

Говядина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

101 ккал
70 мин
0 (3)
48
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

122 ккал
30 мин
10 (35)
40
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 700 грамм;

Репчатый лук - 3 шт;

Морковь - 1 шт;

Чеснок - 5 зубчиков;

Растительное масло - 4 ст.л;

Томатная паста - 2 ст.л;

Кумин - 1 ч.л;

Паприка сладкая - 1 ст.л;

Соль - по вкусу.

195 ккал
60 мин
0 (8)
42
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Йогурт или сметана - 150 мл

Лук - 1 крупная головка

Томатный соус - по желанию 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Крахмал или мука - для обваливания

Перцы и травы - по вкусу

Соль - по вкусу

193 ккал
60 мин
0 (2)
37
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Телятина (шайба обязательно с фрагментом кости из ноги) - 2 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 2 зубчика или 2 щепотки (сухого)

Бульон говяжий или из телятины - 450 мл

Помидоры в собственном соку - 800 мл

Вино - 200 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло оливковое - 5 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

По вкусу приправы:

Тимьян

Орегано

Майоран

Розмарин

Корица

Черный перец

Мускат (если используется, то очень, очень мало)

72 ккал
210 мин
0 (10)
35
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 300 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Мука: 2 столовые ложки;

Сметана: 3 столовые ложки;

Лавровый лист: 2 шт;

Базилик сушеный: 2 чайные ложки;

Черный перец горошком: 6-8 шт;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

313 ккал
120 мин
1 (18)
30
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук - 200 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Специи - по желанию

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

177 ккал
70 мин
0 (10)
29
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соус соевый - 5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Томатная паста - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

140 ккал
30 мин
4 (36)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Фарш говяжий - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Батон белый - 100 грамм;

Огурец солёный - 1 штука;

Горчица - 1 столовая ложка;

Сметана - 3 столовые ложки;

Яйцо - 1 штука;

Масло сливочное - 30 грамм;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль- по вкусу;

Перец черный молотый по вкусу.

202 ккал
60 мин
0 (6)
31
Zoya7
Показать еще ...
Аймкук

Свежие рецепты


Тушеная мойва с луком и морковью

Желе из красной смородины и крыжовника на зиму

Теплый салат с куриной печенью и грибами

Салат с квашеной капустой и свежим огурцом

Кабачковые лепешки на сковороде

Штрудель с яблоками и грушей

Хазани хоровац из говядины с гранатом

Компот из крыжовника с лимоном и апельсином на зиму

Маринованные сливы как оливки (к мясу) на зиму

Салат из огурцов с куркумой на зиму

Салат из огурцов по-фински на зиму

Заливной пирог с абрикосами на сметане

Салат из огурцов и моркови на зиму

Маффины с голубикой
Мобильная версия сайта