E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаМясные блюда
Говядина тушеная в мультиварке

Говядина тушеная в мультиварке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Говядина – 1 кг;

Лук – 2 штуки;

Морковка – 2 штуки;

Соль, перец, специи – по вкусу;

Масло для обжарки.

  • 165 кКал
  • 2 ч. 20 мин.
  • 2 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

На мой взгляд, мультиварка является прекрасным устройством не только для приготовления каши, но и для гуляша. Я стала очень часто готовить это блюдо лишь с появлением чудо-кастрюльки. И действительно легкое тушеное мясо к ужину можно получить при минимальных трудозатратах.


Мною перепробовано множество способов приготовления тушеной говядины в мультиварке с разными соусами и ингредиентами, но самым простым, быстрым, доступным и надежным вариантом является именно этот. Его ем я, как человек на диете, ребенок – привереда ну и муж, разумеется, любитель хорошо покушать.


Вот ингредиенты для приготовления гуляша: мясо (свинина или говядина), репчатый лук, морковка, немного растительного масла.Ингредиенты для тушения говядины в мультиварке


Лук режем кусочками средней величины.

Порубить репчатый лук


Морковку колечками.

Морковь нарезать кружочками


Мясо размораживаем, удаляем лишний жир, фасции и режем порционными кусочками.Мясо нарезать кубиками


В режиме «Жарка» или «Выпечка» обжариваем слегка лук.В чаше мультиварки обжарить лук


Затем выкладываем мясо.

Добавить в чашу мультиварки говядину


Продолжаем обжаривать вместе еще минут 10 в том же режиме.Продолжаем обжаривать лук с говядиной в мультиварке


Включаем режим «Тушение», устанавливаем время 2 часа. Можно добавить немного водички. Через час выкладываем морковку, перемешиваем.

Добавить морковь


А еще через час наслаждаемся нежнейшим мягким мясом с яркими колечками морковки. Говядина, тушеная в мультиварке готова.Говядина, тушеная в мультиварке с овощами


Приятного аппетита!

Рецепт тушения мяса в мультиварке

Говядина тушеная в млуьтиварке, рецепт

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Люблю готовить больше, чем работать!
  • Рейтинг: 286
  • Комментариев: 93
  • Рецептов: 78
Комментарии (4)
Добавить комментарий
витек
я по этому рецепту тоже решил попробовать, только вместо говядины у меня козлик лесной.За рецепт спасибос!
0
ответить
12.03.2017 в 19:30:19
Наталия
Спасибо!
0
ответить
13.01.2017 в 18:33:56
Алекса
А когда солить-перчить?
0
ответить
05.12.2015 в 15:59:06
Спасибо!!!
0
ответить
Мобильная версия сайта