E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГуляш
Гуляш из говядины в сливочном соусе

Гуляш из говядины в сливочном соусе

Один из самых вкусных гуляшей получается с добавлением сливок. А уж говядина, томлённая в сливочном соусе - это просто сказка!

По мне, так не стоит особо перебивать вкуснейший аромат мяса разными яркими приправами. Но всё же я добавила немного паприки и чеснока. Получилось супер!!

Приготовление сливочного гуляша из говядины занимает некоторое время, ведь не вся говядина может очень быстро приготовиться. Перед заливанием сливок надо хорошенько её протомить.

С такой подливой можно подать абсолютно любой гарнир.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 163 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.79
  • Ж: 10.99
  • У: 5.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Гуляш из говядины в сливочном соусе я готовила из таких ингредиентов.


Мясо было заранее нарезано небольшими кусочками.


Лук нарезать четверть-кольцами или кубиком.


В сковороде нагреть масло. Выложить мясо. Хорошенько подрумянить со всех сторон.


Залить водой и готовить под крышкой до мягкости и испарения воды.


Затем добавить лук.


Когда лук станет румяным, добавить паприку, соль и перец по вкусу.


Добавить муку.


И сразу сливки. Вливайте тонкой струйкой и мешайте. Пока не получится нужная вам густота.


Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 5-7 минут.


В конце добавить тёртый чеснок.


Гуляш из говядины в сливочном соусе готов.


Приятного аппетита.


Гуляш из говядины в сливочном соусе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Андрей
А для говядины не мало времени на тушение??
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Андрей, читайте внимательно рецепт! 
Нравится
(0)
ответить
Вкуснейшая вещь! :smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, ага, согласна!
Нравится
(1)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта