E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукГуляш
Гуляш из говядины в казане

Гуляш из говядины в казане

Гуляш готовят во многих странах, и вариантов его приготовления существует множество. Готовить гуляш можно из любого мяса, но именно из говядины он получается наиболее ароматным и вкусным.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 137 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 10.51
  • Ж: 8.64
  • У: 4.37

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для того чтобы приготовить гуляш из говядины в казане на плите с подливкой, потребуются следующие ингредиенты. Мясо берите без костей и жира (ну почти без жира).


Нарежьте мясо брусочками.


Казан разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла. Обжарьте нарезанное мясо 5-7 минут, чтобы оно изменило цвет и начало слегка поджариваться.


Добавьте в казан к мясу лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на терке. Обжаривайте все вместе еще минут 5. Посыпьте мясо солью и специями, чтобы оно успело пропитаться всеми ароматами.


В отдельной посуде смешайте воду с мукой и томатной пастой. Комочки муки должны все разойтись.


Получившимся томатным соусом залейте мясо и доведите до кипения. Накройте казан крышкой и тушите на небольшом огне около часа. За это время овощи станут менее выраженными, а мясо станет мягким.


Гуляш из говядины в казане готов! Дополните его любым гарниром и подавайте к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!



Гуляш из говядины в казане — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта