Соберите продукты для приготовления люля-кебаба из индейки на мангале.
Лук почистить. Пропустить через мясорубку филе индейки и лук.
Соединить фарш и лук в миске.
Добавить соль и молотый перец.
Хорошо перемешать фарш с луком, а затем отбить о дно миски. Поместить фарш в холодильник минимум на 1-2 часа.
Разделить фарш на 6 равных частей. Сформировать люля-кебаб на шампурах. Чтобы фарш не прилипал к рукам, смочите руки холодной водой.
Угли заранее подготовить, выложить шампуры с люля-кебабом на мангал.
Жарить люля-кебаб из индейки на мангале (на углях), часто переворачивая шампуры, минут 15, до золотистого цвета.
Готовые люля-кебабы переложить на тарелку.
Подать люля-кебаб к столу в горячем виде с любым соусом, лавашом и зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий