Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам
|
Пышный омлет
Сделать пышный омлет довольно просто - нужно лишь знать несколько секретов. Конечно, это не тайное знание тибетских монахов, но некоторые нюансы в этом процессе всё же имеются. Перечислим некоторые из них прямо здесь... Нужно хорошенько взбить яйца (вроде очевидно, но не для всех). Готовить омлет нужно на очень слабом огне, тогда он будет медленно расти и практически не осядет после окончания приготовления. В состав можно добавить какой-нибудь разрыхлитель: дрожжи, соду или магазинный разрыхлитель. Вот, собственно, и всё. Теперь вы знаете, как сделать омлет пышным. Но для верности лучше всё же заглянуть в рецепты наших авторов - с ними приготовить вкусный пышный омлет будет гора-а-аздо проще!
В этой рубрике собраны рецепты пышного омлета с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пышный омлет вкусно и просто!
Аймкук
Часто читаю в интернете восторги по поводу пышного омлета, который когда-то давали нам в детском саду. Решила попробовать приготовить его ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Соль - щепотка
Масло сливочное - для смазывания формы
Страта – традиционное блюдо американской кухни. По своей сути это нечто среднее между сытным омлетом и многослойной запеканкой. Простое, питательное ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 7 шт.
Молоко - 300 мл
Хлеб – 250 г
Буженина/бекон/колбаса – 350 г
Сыр – 100-150 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук/свежая зелень – по вкусу
Смесь сушеных трав – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – для смазывания формы
Вкусная яичная запеканка, которую делали в детском саду, отличается от омлета тем, что имеет более плотную структуру, что совершенно никак ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 180 мл
Масло сливочное - 5 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Отличный рецепт приготовления пышного омлета в духовке. Блюдо получается воздушным и отлично подходит на завтрак.
Ингредиенты
Яйца — 5 шт.
Молоко — 250 мл.
Масло сливочное — 30 г.
Соль — 0,5 ч. л.
Омлет относится к французской кухне и готовится из слегка взбитых яиц на сливочном масле без добавления молока. Однако по-русски это ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл.
Белый хлеб - 2 кусочка
Масло сливочное - 50 г
Зелень укропа - по вкусу
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Омлет с овощами – это уникальное блюдо! Одновременно оно является и сытным белковым завтраком, и непривычным гарниром на обед, и ...
Ингредиенты
Цветная капуста – 500 г
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г
Яйца – 4 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Прованские травы» - по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Простой рецепт пышного омлета из яиц, молока и сметаны на сковороде.
Ингредиенты
Куриные яйца – 4 шт.
Молоко – 50 мл
Сметана – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Нежный, румяный омлет с сыром, приготовленный в духовке – вкусное, незатейливое в приготовлении, легкое блюдо, которое выручит в любое время ...
Ингредиенты
Сыр – 150 г
Зеленый лук – 30 г
Колбаса - 70-100 г
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 8 шт.
Молоко - 80 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Паровой омлет в микроволновке - один из самых моих любимых вариантов завтрака! Готовится такой омлет быстро, получается очень пышным, нежным ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 8 ст.л.
Сыр твердый - 30 г
Зелень петрушки - 5 г
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - 3 г
Что может быть вкуснее омлета с колбасой? Только омлет все с той же колбасой, но приготовленный в духовке!
Очень пышный, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 150 мл
Колбаса - 120 г
Масло сливочное - 10 г
Мука - 2 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Наверное, нет такого человека, который не пробовал ни разу омлет. Это простое, но сытное блюдо готовят практически во всех уголках ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 6 шт.
Молоко (комнатной температуры) - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло - 1 ст.л.
Предлагаю вам приготовить пышный омлет в духовке. Такой омлет готовится намного дольше того, который мы привыкли готовить на сковороде, но ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 200 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - для смазывания формы
Есть у меня отличный рецепт французского матафана, он часто выручает меня по утрам, когда я пытаюсь придумать, что же такого ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 190 г
Молоко - 480 мл
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Бекон - 120 г
Зеленый лук - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Готовим омлет с сезонными кабачками на сковороде. Полезный завтрак на столе за считанные минуты. Очень просто, вкусно и сочно!
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1-2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль - 3 щепотки
Омлет — одно из самых простых, доступных и питательных блюд, не требует особых кулинарных навыков, готовится из базовых продуктов и ...
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 2-3 ломтя
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр Пармезан - 20 г
Соль, перец - по вкус
Зелень - для подачи
Омлет с помидорами в духовке - простое, легкое, вкусное и незатейливое в приготовлении блюдо, которое придётся по вкусу всей семье ...
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливки/молоко – 80 мл
Помидор – 1-2 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)
Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)
Сыр – 100 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Помидоры черри - 2-4 шт. (для украшения/ по желанию)
Омлет без молока в духовке - быстрый, вкусный и сочный завтрак или ужин, который вы можете приготовить без труда и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло сливочное - 30 г
Разновидностей омлетов очень много, сегодня у меня для вас - пышный омлет с сыром, который готовится легко и быстро. Примерно ...
Ингредиенты
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль
Омлет в микроволновой печи по вкусу не сильно отличается от традиционного способа приготовления на сковороде. Хотя есть один очевидный плюс ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 90 мл
Соль - по вкусу
Твёрдый сыр - 30 г
Помидор - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Омлет - это блюдо из яиц, которое идеально подавать на завтрак. Любой омлет всегда можно дополнить овощами и зеленью. Приготовить ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Показать еще ...
Аймкук
Новинка!
Для приготовления омлета в банке на паровой бане подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца соедините в глубокой миске ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 70 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для смазывания банки
Новинка!
В сезон овощей нужно использовать их ресурсы по максимуму, добавляя в разнообразные блюда. Сегодня я хочу рассказать, как я готовлю ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Помидор - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Новинка!
Предлагаю вашему вниманию рецепт омлета с салом. Готовится он очень просто. Сначала свиное сало обжаривается на сухой сковороде до золотистого ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сало свиное - 100 г
Петрушка для подачи - по желанию
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|
Аймкук
Похожие подборки рецептов
|