E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОмлет
Пышный омлет с сыром на сковор

Пышный омлет с сыром на сковороде

Очень нежный и вкусный пышный омлет на молоке с сыром - это хорошее начало дня. Готовим омлет в сковороде.
Аймкук

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль

  • 218 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

4.82
Оцените рецепт
Рейтинг 4.82 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Разновидностей омлетов очень много, сегодня у меня для вас - пышный омлет с сыром, который готовится легко и быстро. Примерно за 15 минут вы получите сытное и полезное блюдо, которое понравится всем, включая малых детей. Идеальное блюдо для завтрака.


Для приготовления пышного омлета с сыром на сковороде возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для пышного омлета с сыром на сковороде


Натереть на средней терке сыр.

Натереть сыр


Яйца выпустить в миску.

Вбить яйца в миску


Влить молоко. Разболтать их вилкой или венчиком. Посолить, поперчить по вкусу.

Взбить яйца с молоком


Добавить натертый сыр и размешать.

Положить тертый сыр


В сковороде разогреть сливочное масло, вылить омлетную массу и жарить на среднем огне под крышкой.

Пожарить омлет на сковороде


Приготовленный на сковороде пышный омлет с сыром готов к подаче на стол.

Готовый омлет


Подать готовый омлет на завтрак, присыпав любой зеленью.

Фото пышного омлета с сыром на сковороде


Приятного аппетита!

Пышный омлет с сыром на сковороде


Рецепт пышного омлета с сыром на сковороде


Готовый пышный омлет с сыром на сковороде

Аймкук
Автор рецепта
Меня зовут Людмила. Я общительна, дружелюбна, жизнерадостна. Люблю готовить, люблю фотографировать, люблю свою семью, люблю путешествовать и ещё у меня много-много люблю....
  • 103

    Рецептов

  • 19

    Подписчиков

  • 30

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (16)
Добавить комментарий
...
Вкусный омлет получился!
Нравится
(0)
ответить
Теус интераптус
а какой сыр использовать, и где он продается?
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Сыр любой полутвердый, Российский, Пошехонский и пр.
Нравится
(0)
ответить
Александра
Все дело в посуде. Чем меньше диаметр - тем выше омлет будет. Лучше всего готовить в узких и высоких кастрюльках. 
Нравится
(1)
ответить
Красивый и вкусный омлетик!
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Спасибо за комплимент омлету!
Нравится
(0)
ответить
И у меня получается пышный, а когда открою крышку оседает! Супер омлет, Людочка!
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Тома, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Какой пышный
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Спасибо, дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Увидел омлет в сковороде и прямо "ВАУ" самом собой произнеслось)) Классный омлет!
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Леночка, спасибо за твоё ВАУ!
Нравится
(0)
ответить
Вот уж точно - сама воздушность! Класс!
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Спасибо солнце, за внимание к омлету!
Нравится
(0)
ответить
красавец, а у меня сразу оседает((((
Нравится
(0)
ответить
Milanika Автор рецепта
Танечка, да у тебя всегда все по высшему разряду получается. Спасибо, дорогая!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Печенье «Утопленники» на дрожжах (с сахаром)

Дрожжевой пирог с луком

Соленая овсяная каша

Сардельки в тесте в духовке

Фаршированный перец по-молдавски

Маринованные маслята без стерилизации на зиму

Судак по-королевски

Тёплый салат с языком и баклажанами

Яблоки, фаршированные рисом, запеченные в духовке

Голубые блины

Оладьи из тыквы с творогом

Булочки с оливками

Сырные палочки в панировке

Мусс из запеченных помидоров с базиликовой крошкой

Мобильная версия сайта