E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Яичница в аэрогриле

Яичница в аэрогриле

Яичница, приготовленная в аэрогриле, получается очень вкусной, поэтому берите обязательно этот рецепт себе на заметку.

Контролируйте время запекания самостоятельно и помните, что 20 минут - это оптимальное время для хорошо пропеченной яичницы "вкрутую".

Помидорки черри добавляйте по желанию, но с ними получается еще вкуснее. Специи и свежую зелень выбирайте на свое усмотрение.

Форма для запекания в аэрогриле должна быть обязательно с крышкой.

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Помидоры чери - 3-4 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специя (любимая) - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы

Свежая зелень - по вкусу

Форма для запекания стеклянная объемом 1 литр.
  • 113 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 9.02
  • Ж: 7.57
  • У: 1.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления яичницы в аэрогриле соберем по списку. Помидорки и свежую зелень ополоснем в проточной воде.


Дно формы смажем кусочком сливочного масла и вобьем все яйца.


Разложим хаотично помидорки черри, нарезанные каждая на четыре части, также посолим и приправим любимой специей.


Поверх разложим мелко порубленную свежую зелень.


Форму с яйцами накроем крышкой и поместим в чашу аэрогриля, которую установим в аэрогриль. Я готовила яичницу в аэрогриле при температуре 180 градусов в течение 20 минут и у меня в результате получились хорошо пропеченные яйца. Если вам нравится более жидкий желток, то времени понадобится меньше.


Готовую яичницу подавайте сразу же к столу, горячей. Приятного аппетита!


Яичница в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта