E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Карп в аэрогриле

Карп в аэрогриле

В приготовлении я ориентировалась на характеристики своего аэрогриля, и 40 минут указанного температурного режима вполне хватило, чтобы карп был полностью готов. Рыбка получается очень нежной, из-за пряного маринада обладает пикантным вкусовым оттенком.

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

  • 120 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 13.11
  • Ж: 6.64
  • У: 2.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите.


У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте.


Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.


В отдельной мисочке соедините растительное масло, соевый соус, добавьте к ним перец черный молотый, соль, выдавите чеснок через пресс, все перемешайте.


Почищенную рыбку уложите на лист фольги, облейте приготовленным маринадом. Выложите поверх и уложите в брюхо полукольца лука.


Оберните фольгой рыбку и уложите в чашу аэрогриля. Запекайте карпа в аэрогриле при температуре 200 градусов в течение 40 минут (нижняя решетка, на максимальном обдуве).


Готового карпа освободите от фольги и выложите на блюдо, подавайте горячим на стол. Приятного аппетита!


Карп в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Обожаю карпа! Спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
Марина, тоже очень любим его
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Хмелевая закваска для хлеба

Свинина со стручковой фасолью

Омлет со щавелем

Соус для пиццы из кетчупа

Спаржа с пармезаном в духовке

Скумбрия на шпажках в духовке

Конфеты из печенья и сгущенки

Салат Капрезе с моцареллой и соусом песто

Паста из авокадо для бутербродов на завтрак

Салат с халуми и овощами

Свиная вырезка в сметанном соусе на сковороде

Джем из клубники без сахара на зиму

Мохито из черешни на зиму

Сырный соус для пельменей
Мобильная версия сайта