Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Карп в аэрогриле

Карп в аэрогриле

В приготовлении я ориентировалась на характеристики своего аэрогриля, и 40 минут указанного температурного режима вполне хватило, чтобы карп был полностью готов. Рыбка получается очень нежной, из-за пряного маринада обладает пикантным вкусовым оттенком.

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

  • 120 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 13.11
  • Ж: 6.64
  • У: 2.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите.


У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте.


Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.


В отдельной мисочке соедините растительное масло, соевый соус, добавьте к ним перец черный молотый, соль, выдавите чеснок через пресс, все перемешайте.


Почищенную рыбку уложите на лист фольги, облейте приготовленным маринадом. Выложите поверх и уложите в брюхо полукольца лука.


Оберните фольгой рыбку и уложите в чашу аэрогриля. Запекайте карпа в аэрогриле при температуре 200 градусов в течение 40 минут (нижняя решетка, на максимальном обдуве).


Готового карпа освободите от фольги и выложите на блюдо, подавайте горячим на стол. Приятного аппетита!


Карп в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Обожаю карпа! Спасибо за рецепт
1
ответить
Светлана Автор рецепта
Марина, тоже очень любим его:smilehearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта