E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Карп в аэрогриле

Карп в аэрогриле

В приготовлении я ориентировалась на характеристики своего аэрогриля, и 40 минут указанного температурного режима вполне хватило, чтобы карп был полностью готов. Рыбка получается очень нежной, из-за пряного маринада обладает пикантным вкусовым оттенком.

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

  • 120 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 13.11
  • Ж: 6.64
  • У: 2.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все необходимые ингредиенты для приготовления карпа в аэрогриле выложите на стол. Лук и чеснок почистите.


У карпа отрежьте голову, плавники, хвост, вычистите брюхо, чешую, тщательно помойте.


Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.


В отдельной мисочке соедините растительное масло, соевый соус, добавьте к ним перец черный молотый, соль, выдавите чеснок через пресс, все перемешайте.


Почищенную рыбку уложите на лист фольги, облейте приготовленным маринадом. Выложите поверх и уложите в брюхо полукольца лука.


Оберните фольгой рыбку и уложите в чашу аэрогриля. Запекайте карпа в аэрогриле при температуре 200 градусов в течение 40 минут (нижняя решетка, на максимальном обдуве).


Готового карпа освободите от фольги и выложите на блюдо, подавайте горячим на стол. Приятного аппетита!


Карп в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Обожаю карпа! Спасибо за рецепт
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
Марина, тоже очень любим его
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта