E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Карп в духовке

Карп в духовке

Подборка рецептов запеченного карпа в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить карпа в духовке вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты запекания карпа в духовке
Рецептов в подборке: 13 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой рецепт запекания карпа целиком в духовке с дольками лимона. Как идея в рецепте показа способ запекания картофеля к карпу.

Ингредиенты

Карп - 1 шт

Лимон - 4 ломтика

Специи "для рыбы" - по вкусу

Соль - по вкусу

Для гарнира:

Картофель - 1,2 кг;

Розмарин - по желанию 1-2 щепотки;

Соль - по вкусу;

Оливковое масло - 2 ст. ложки.

130 ккал
45 мин
5 (36)
66
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам ...

Ингредиенты

Карп - 1 кг;

Помидоры черри - 10 штук;

Мелкий репчатый лук - 8 штук;

Оливки - 12 штук;

Морковь средняя - 2 штуки;

Зелень петрушки - 0,5 пучка;

Соль - по вкусу;

Лимонный сок;

Масло растительное;

Приправа для рыбы;

Сметана - 1 ст.л. (по желанию).

73 ккал
150 мин
1 (16)
28
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карп запеченный в сметане в духовке - простое, вкусное, сытное и легкое блюдо. Для этого рецепта требуется всего три ингредиента: рыба, сметана и специи. Чтобы приготовить карпа в сметане в духовке, ...

Ингредиенты

Карп - 850 г

Сметана - 250 мл

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Зелень салата для подачи рыбы - 5 листиков

111 ккал
90 мин
0 (4)
34
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам приготовить вкусного карпа запечённого на луковой подушке. Карп получается сочным, а благодаря тому что рыба смазывается взбитым яйцом он выходит румяный и красивый. Подать его можно с овощами ...

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Лук репчатый - 3 шт;

Яйцо - 1 шт;

Соль - 1 ст.л;

Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.

128 ккал
60 мин
1 (7)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю сегодня запечь в духовке карпа в лимонно-луковом маринаде! Это блюдо воскресного дня, я бы сказала. Потому что спешить тут ни в коем случае не нужно - рыба будет тем ...

Ингредиенты

Карп - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Базилик - 3 веточки

95 ккал
85 мин
0 (9)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять различные специи и совмещать между собой самые разные продукты. Очень ...

Ингредиенты

Карп - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек

Сыр твердый - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 1/3 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

140 ккал
60 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем регионе на многие семейные праздники часто запекают речную рыбу. Как правило, это карп, сазан или белый амур. Все эти виды рыбы в меру сочные, жирные и калорийные. Гарнир ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Брокколи - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Картофель мелкий - 300 г

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

80 ккал
50 мин
0 (4)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас в селе карпов небольшого размера называют карапчуками. Рыболовы иногда ходят по селу и предлагают такую рыбу по более низкой цене, чем обычно. Свекровь купила несколько рыбёшек, хвосты и ...

Ингредиенты

Карпы небольшие - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Яблоки - 2 шт.

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Тимьян - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Лимон - 0.5 шт.

96 ккал
90 мин
0 (4)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Имея такую красочную рыбку в наличии, грех не запечь ее с картошкой в фольге. Главное - натереть карпа лимонным соком и горчицей, чтобы удалить запах тины, присущий речным рыбам. По ...

Ингредиенты

Карп - 1,5-2 кг

Картофель - 7-8 шт.

Горчица - 4 ст.л.

Сок лимонный - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

103 ккал
70 мин
0 (11)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированный карп - блюдо праздничного стола, и приготовлено оно по семейному рецепту. Фаршируются кусочки карпа, хребет не удаляется, при длительном тушении мелкие косточки развариваются, все желируется за счет натуральных гелеобразователей. Выбираем ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Булка - 40 г

Морковь - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 10 г

Перец - 5 г

Лук - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Молоко - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Масло - 25 мл

Чеснок - 3 зубчика

100 ккал
210 мин
0 (2)
6
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для запекания карпа с грибами в духовке. Карпа очистите (мне повезло с зеркальным) выпотрошите. Обрежьте плавники. Голову и хвост отложите для приготовления ухи. Нарежьте карпа на стейки. ...

Ингредиенты

Карп - 1 кг

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Мука для обвалки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

111 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке. Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите ...

Ингредиенты

Карп (стейки) - 1 кг

Красный лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Петрушка - 5 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления карпа в рукаве в духовке целиком. Свежую рыбу очистите от чешуи, от внутренностей, удалите жабры и тщательно сполосните под проточной водой. Карпа посолите и ...

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания карпа кусочками в духовке в сметане. Горчицу можете не добавлять, если не любите, а также по желанию используйте специи для рыбы. Сметану используйте жирностью от ...

Ингредиенты

Рыба карп - 800 г

Сметана - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
40 мин
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами. У меня - уже очищенное филе карпа. Если у вас целое, то ...

Ингредиенты

Рыба карп - 800 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Свежий тимьян - 2-3 веточки

Свежий розмарин - 1 веточку

Овощная часть:

Цветная капуста - 300 г

Брюссельская капуста - 200 г

Стебель сельдерея - 2 шт.

Тыква - 200 г

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Свежий тимьян - 3-4 веточки

Розмарин - 1 веточка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

82 ккал
55 мин
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления карпа в духовке с картошкой со сметаной выложим на стол по списку. Картофель почистим и помоем, лук репчатый и чеснок также почистим. У карпа отрежем ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

110 ккал
80 мин
0 (6)
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта