E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Баклажаны в аэрогриле целиком

Баклажаны в аэрогриле целиком

Готовим баклажаны в аэрогриле целиком - отличное блюдо для разгрузочных дней или диетического питания. Вашего времени понадобится 2-3 минуты - это помыть баклажаны, промокнуть их бумажными полотенцами, надрезать слегка, поместить на решетку чаши аэрогриля и запустить устройство.

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (210 г)

Соль - щепотка

  • 24 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 1.2
  • Ж: 0.1
  • У: 4.5

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
19 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления баклажанов в аэрогриле целиком вам потребуются только баклажаны - помоем их и просушим бумажными полотенцами. А соль вам понадобится для подачи.


У меня два баклажана - каждый весом около 100 г. От размеров овоща будет зависеть время запекания, и если у вас баклажаны более крупные, то и времени понадобится больше.


На каждом баклажане сделаем неглубокие надрезы ножом.


Уложим баклажаны на решетку чаши аэрогриля, чашу установим в аэрогриль.


Запекаем баклажаны в аэрогриле целиком при температуре 200 градусов 20 минут.


Готовность баклажанов проверим, проткнув их вилкой. Если протыкаются овощи легко, то они готовы, если не очень легко, то отправьте их в аэрогриль еще на 5-10 минут.


У запеченных баклажанов отрежьте хвостики, снимите кожуру, посыпьте солью и приступайте к дегустации. Приятного аппетита!


Баклажаны в аэрогриле целиком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анна
Тоже сделала, вкусно
Нравится
(1)
ответить
Светлана Автор рецепта
Анна, полезно, вкусно, я ещё чесночек давлю иногда))!!
Нравится
(1)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта