E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Баклажаны в духовке

Баклажаны в духовке

В данной подборке представлены рецепты запекания баклажанов в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь баклажаны в духовке быстро и вкусно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты баклажанов, запеченных в духовке
Рецептов в подборке: 89 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Сыр - 50 г

Творог - 80 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка) - 5 г

84 ккал
75 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт

Фарш мясной - 400 г

Помидоры - 2 шт

Твёрдый сыр - 100 г

Молоко - 500 мл

Картофель - 3-4 шт

Репчатый лук - 1,5 шт

Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

191 ккал
70 мин
12 (42)
430
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец - 400 г

Помидоры - 250 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Растительное масло - 6 ст.л.

62 ккал
120 мин
6 (58)
423
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Смесь специй для курицы - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубок

Сыр твердый - 70 г

Петрушка - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

122 ккал
60 мин
1 (17)
235
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сыр - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - 6 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

92 ккал
90 мин
3 (16)
157
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Моцарелла - 200 г

Пармезан - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Орегано сушеный - щепотка

Розмарин - 1 веточка

Сливки 10% - 3-4 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

108 ккал
50 мин
2 (15)
161
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель крупный - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

40 мин
0 (13)
123
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 500 грамм;

Помидор - 2 шт;

Брынза - 200 грамм;

Чеснок - 3 зубчика;

Петрушка свежая - 1/2 пучка;

Базилик свежий - 1/2 пучка;

Яйца - 3 шт;

Молоко - 150 мл;

Соль, перец - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст л.

101 ккал
45 мин
0 (5)
109
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 200 г.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Майонез - 50 г.

160 ккал
60 мин
6 (16)
91
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец - для украшения

Заливка:

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода кипяченая - 1.5 стакана

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

98 ккал
70 мин
1 (8)
107
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Базилик - 3-5 веточек

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

65 ккал
23 мин
0 (12)
88
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 200 г

Картофель - 250 г

Сыр твердый - 150 г

Сливки - 250 г

Яйца куриные - 1 шт.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

128 ккал
65 мин
0 (10)
84
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Филе куриное – 350 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 70 г

Майонез – 100 г

Масло подсолнечное рафинированное – 80-100 г

Приправа «Хмели-сунели» – 1 ч.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

152 ккал
70 мин
0 (12)
76
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 5 шт.

Фарш говяжий - 400 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Болгарской перец - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 6 зубков

Помидоры - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Зира - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

150 ккал
60 мин
0 (5)
81
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1 большой

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Помидор - 30 г

Яйцо куриное - 2 маленьких или 1 большое

Чеснок - 1 зубчик

Укроп (петрушка)- 2-3 веточки

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

115 ккал
60 мин
2 (7)
78
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Куриные бёдра - 3 шт.

Томат - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

110 ккал
80 мин
1 (6)
51
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Баклажан большой - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор большой - 1 шт.

Сметана - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

89 ккал
40 мин
0 (6)
53
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Помидор - 150 г

Сыр твёрдый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 г

166 ккал
60 мин
6 (8)
47
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт;

Фарш говяжий - 500 грамм;

Помидор - 4 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 3-4 зубчика;

Вино белое сухое - 100 мл;

Соль,перец - по вкусу.

Соус «Бешамель»:

Молоко - 400 мл;

Мука - 30 грамм;

Масло сливочное - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Тмин молотый - 0,5 ч.л;

Паприка молотая - 1/4 ч.л;

Соль ,перец - по вкусу;

Мускатный орех - 1/4 ч.л;

Сыр - 200 грамм.

128 ккал
45 мин
0 (12)
49
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Фарш мясной - 100 г

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль - по вкусу

157 ккал
60 мин
1 (11)
45
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ароматные травы — 2 щепотки

Соль — по вкусу

89 ккал
30 мин
0 (12)
36
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фарш мясной - 300 г

Сметана - 200 мл.

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твердый - 70 г

Зелень - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи - по вкусу

255 ккал
80 мин
4 (12)
43
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Кабачки - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

24 ккал
60 мин
2 (9)
32
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Говяжий фарш - 300 г

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец чили - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Петрушка - 10 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 5 г

119 ккал
60 мин
2 (20)
40
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 штуки;

Помидоры черри - 10-12 штук;

Сыр "Моцарелла" - 2 штуки;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Растительное масло для смазывания формы;

Базилик сушеный;

Базилик свежий для украшения.

66 ккал
60 мин
1 (12)
31
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сметана 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

166 ккал
45 мин
1 (7)
32
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Перец болгарский - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Свежая и/или сухая зелень - по вкусу

Растительное масло - от 2-х ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

48 ккал
40 мин
0 (7)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны – 600 г

Помидоры – 600 г

Лук репчатый – 200 г

Мясной фарш – 400 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Сыр твердый – 150 г

109 ккал
90 мин
0 (5)
28
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фузилли (или другая короткая паста) - 200 г

Перец сладкий желтый - 150 г

Перец сладкий красный - 150 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 4 средних зубчика

Растительное масло - 2 ст.л. + для смазывания формы

Петрушка - 10-15 г

Смесь "Прованские травы" (или "Итальянские травы") - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Пармезан (или аналогичный твердый сыр) - 40 г

169 ккал
35 мин
0 (2)
29
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Йогурт или сметана - 1 ст.л.

35 ккал
60 мин
0 (3)
29
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 100 г

Помидор - 100 г

Сметана 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 70 г

Зелень укропа - 4-5 веточек

Соль и перец - по вкусу

107 ккал
60 мин
0 (11)
29
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш для котлет - 500 грамм;

Баклажан - 2 штуки;

Помидор - 2 штуки;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Сок томатный - 1 стакан;

Соль - 1 чайная ложка.

156 ккал
60 мин
0 (7)
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 400 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус красный бальзамический - 1 ст.л.

66 ккал
40 мин
0 (8)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 4-6 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст. л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Сыр Пармезан - для подачи

58 ккал
40 мин
3 (6)
21
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Моцарелла - 250 г

Помидоры - 300 г

Томатный сок - 150 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Орегано - 1 ч.л.

Оливковое масло - 100 мл

Мука - для панировки

Соль, перец - по вкусу

115 ккал
80 мин
0 (14)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Баклажан - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль, перец - по вкусу

249 ккал
60 мин
0 (4)
23
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Кабачок - 200 г

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 80 г

Репчатый лук - 1 шт.

Перец чили - 5 г

Чеснок - 5 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л.

73 ккал
60 мин
1 (2)
22
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 600 г

Масло оливковое - 60 мл

Чеснок - 50 г

Тимьян - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

99 ккал
60 мин
0 (4)
18
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан небльшой - 2 штуки;

Помидоры - 2-3 штуки;

Сыр - 50 грамм;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Ароматные травы - по вкусу;

Растительное масло - 2 ч. ложки.

98 ккал
20 мин
0 (4)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (небольших)

Сыр с солью - 100 г

Томатный соус - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Базилик - несколько веточек

Соль - по вкусу

77 ккал
70 мин
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Куриное филе - 250 г

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

84 ккал
60 мин
2 (4)
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 5 г

Кинза - 10 г

Базилик фиолетовый - 5 г

Уцхо-сунели - 0,5 ч.л.

Уксус винный - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

28 ккал
40 мин
0 (1)
21
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны (крупные) – 2-3 шт.

Помидоры (небольшие) – 6 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Чеснок (крупный) – 2 зубчика

Масло растительное – 1 ст.л.

Сыр твердый – 150 г

Соль – по вкусу

Зелень петрушки – на подачу

117 ккал
45 мин
1 (2)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны (крупные) - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сыр полутвердый - 200 г

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 50 г

Молоко коровье - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.

Соус с фаршем:

Фарш мясной - 500 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.

Мята (сушеная) - 1/2 ч.л.

Майоран (сушеный) - 1/2 ч.л.

Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Томат-паста - 3 ст.л.

Томаты вяленые - 5 шт.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

153 ккал
180 мин
0 (3)
19
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.

Помидоры - 4 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Твердый сыр - 200 г

Петрушка - 2 веточки

Соль, прованские травы - по вкусу

67 ккал
50 мин
0 (6)
14
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш мясной – 500 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Чеснок – 1 зубчик;

Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;

Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;

соль;

Паприка красная – 1 шт;

Картофель – 1-2 шт;

Кабачок – 1 шт;

Баклажан – 1 шт;

Кольраби – 1 шт;

Помидоры – 2 шт;

Соль, перец;

Растительное масло;

Томатный сок;

Сливки 100 мл.;

На гарнир

Рис – 2 стакана;

Маргарин – 1 ст.л;

Кипяток – 4 стакана;

соль.

410 ккал
90 мин
1 (7)
12
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 3-4 шт.

Чеснок - 1-2 головки

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кориандр зерна - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Лук красный - 1/4 шт.

69 ккал
55 мин
0 (6)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 4 шт.

Перец болгарский красный - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 6 веточек

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Перец острый - по вкусу

44 ккал
80 мин
0 (10)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Базилик сухой - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус:

Томаты в собственном соку - 2 банки (по 380 г)

Чеснок - 3 дольки

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Остальное:

Баклажаны - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Моцарелла - 50 г

95 ккал
45 мин
0 (5)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сыр Пармезан - 2 ст.л.

Ветчина - 3-4 ломтика

Кинза - 20 г

Петрушка - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Орегано - 0.25 ч.л.

Соль - по вкусу

167 ккал
60 мин
0 (1)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Баклажаны - 2-3 шт.

Брынза - 120 г

Помидоры - 3 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

149 ккал
60 мин
13
Анжелика
Как запечь баклажаны в духовке быстро и вкусно?
Блюда из баклажанов, запеченных в духовке, весьма разнообразны и многолики, но при этом обладают одним общим достоинством - они очень вкусные. Полезные или нет - это ещё вопрос, а вот вкус... Он заставляет нас снова и снова возвращаться к мыслям о том, что уж на следующий-то праздник мы приготовим вдвое... нет, втрое больше запеченных в духовке баклажанов, чем в прошлый раз, и в этот раз обязательно попробуем несколько других вариантов нарезки, "начинки"... Однако дождаться следующего праздника зачастую не так уж и просто, поэтому предлагаем приготовить запеченные в духовке баклажаны прямо сегодня - по новому рецепту - чтобы испытать его перед грядущим торжеством...
Аймкук

Свежие рецепты


Черные капкейки

Картошка с фрикадельками в мультиварке

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

Беляши с мясом на кефире (без дрожжей)

Салат «Крымский»

Салат с языком и яблоком

Тушеная говядина в горшочке в духовке

Фрикадельки в сливочном соусе в мультиварке

Котлеты в подливе как в столовой

Тушеная индейка с картошкой и грибами

Печеночные маффины в духовке (из куриной печени)

Вишневый мусс с желатином

Маринад для шашлыка из курицы (самый вкусный и сочный)

Шаурма с грибами
Мобильная версия сайта