Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды в аэрогриле

Горячие бутерброды в аэрогриле

В аэрогриле очень удобно готовить горячие бутерброды. Ломтики хлеба отлично подпекаются до хрустящей корочки и прекрасно плавится сыр. Такие бутерброды идеально подойдут для перекуса между приемами пищи.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 ломтика

Сырокопченая колбаса - 50-80 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Петрушка свежая - 2 веточки

  • 246 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 12.79
  • Ж: 17.01
  • У: 9.69

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
74 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в аэрогриле. С колбасы снимем оболочку, помидоры и зелень ополоснем в проточной воде.


Тонкими кружочками нарежем помидоры.


Натрем на средней терке сыр.


Тонко нарежем колбасу.


В миске перемешаем сыр и мелко порубленную свежую петрушку.


На ломтики тостового хлеба уложим сначала кружочки колбасы слоем, поверх разложим кружочки помидоров.


Затем поверх помидоров обильно присыплем тертым сыром с рубленой петрушкой и поместим эти заготовки бутербродов на решетку чаши аэрогриля. Будем запекать бутерброды в аэрогриле при температуре в 200 градусов 5 минут.


Готовые горячие бутерброды с колбасой и сыром сразу же дегустируем. Приятного аппетита!


Горячие бутерброды в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Анна
Спасибо, очень вкусно
1
ответить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта