Если любите натуральные фруктовые смеси, предпочитаете сыроедение, природные вкус и свежесть плодов, а также исключаете термическую обработку, измельчите до густого фреша сезонные груши с яблоками. При недостатке сладости бросьте сахар или мед.
Чтобы фреш получил шелковистую и нежную консистенцию, не поленитесь фрукты очистить от кожуры. Все дело займет не более 10 минут, подавайте сразу же.
Для приготовления фреша из груш и яблок в домашних условиях возьмите продукты по списку.

Фрукты моем, снимаем кожуру. Делим очищенные яблоки небольшими кусками произвольной формы.

Так же поступаем с грушами.

Фруктовые кусочки опускаем в емкость и перетираем до однородности. Если сока не хватает, влейте ложку питьевой воды/жидкости.

Добавляем к богатой железом смеси ложку меда, перемешиваем.

Подаем густой фреш из груш и яблок сразу же после приготовления.

Приятного перекуса!