E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с консервированным ананасом и киви

Смузи с консервированным ананасом и киви

Легкий и быстрый в приготовлении смузи из консервированных ананасов и киви, с добавлением сладкой груши и мяты.

Ингредиенты

Ананасы консервированные (кусочки) - 1 стакан

Груша - 1 шт.

Киви - 2 шт.

Сироп (из-под ананасов) - по вкусу

Мята (листочки) - 5 шт.

  • 46 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

В последнее время смузи стал очень популярным напитком. Ему посвящают кулинарные передачи и целые сайты, его подают в кафе и ресторанах, он ценится среди сторонников правильного питания. И конечно же, смузи без труда можно приготовить дома.


Особенно актуален смузи жаркими летними деньками, когда калорийной пищи не хочется, а утолить голод нужно. Вкусный и полезный смузи быстро готовится, ингредиентов немного, времени на приготовление уйдет считанные минуты.


Я предлагаю приготовить смузи с консервированным ананасом и киви, для сладости добавим грушу и немного сиропа из-под ананасов, свежести добавят листочки мяты. Этот напиток придется по вкусу взрослым и детям. А сервировать его можно слоями.


Перед началом приготовления разделим общее количество кусочков ананаса на две примерно одинаковые части, одна часть ананасов - для желтого слоя, вторая - для зеленого.

Ингредиенты для смузи с консервированным ананасом и киви


Для желтого слоя очистим грушу и нарежем ее произвольно.

Порезать грушу


Выложим в чашу блендера кусочки груши и ананаса (первую половину), добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородной консистенции.


Нальем желтый слой в порционные баночки или стаканы, заполняя их наполовину.

Измельчить грушу и ананас


Приготовим зеленый слой смузи. Для этого очистим киви и нарежем их на произвольные кусочки.

Порезать киви


Сложим в чашу блендера кусочки ананаса (вторую половину) и киви, а также листочки мяты. Добавим немного сиропа и взобьем на высокой скорости блендера до однородности.

Добавить киви и мяту


Аккуратно нальем зеленый слой смузи поверх желтого, заполняя баночки или стаканы доверху, чтобы получился слоеный напиток. Украсим веточкой мяты и можно подавать - смузи с консервированным ананасом и киви готов.

Рецепт смузи с консервированным ананасом и киви


Желтый слой получился сладким, но не приторным, а верхний слой - с кислинкой от киви и со свежей мятной ноткой.


Приятного аппетита!

Фото смузи с консервированным ананасом и киви


Смузи с консервированным ананасом и киви, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Натали Новичок
Очень вкусно, получилось много, половину разлила по формочкам - мороженое будет)))
Нравится
(0)
ответить
Оксанчик, как у тебя вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Kcuxen Автор рецепта
Спасибо огромное, Ренатик!! 
Нравится
(0)
ответить
а у меня как раз консервированные ананасы есть! Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Kcuxen Автор рецепта
Спасибо большое за внимание к рецепту, Алла!! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта