E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп из ревеня

В последнее время ревень начинает набирать просто сумасшедшую популярность среди приверженцев ПП. Эта неприхотливая трава, как и щавель, содержит огромнейшее количество полезных витаминов и микроэлементов, в особенности - фолиевую кислоту. Нереально полезная штука для женского организма! Вот поэтому мы сегодня приготовим максимально вкусный и полезный постный (веганский) суп из ревеня.

Ингредиенты

Ревень - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - несколько веточек

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Кастрюля 2 л
  • 15 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты для супа из ревеня. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой.


Картофель и лук нарежьте мелким кубиком, залейте большим количеством холодной воды, варите на тихом огне минут 5-7.


Спустя время положите в бульон нарезанный кубиком кабачок и тонко нашинкованную морковь. Варите суп еще минуты 3-4.


Спустя время очистите ревень от жесткой оболочки, нарежьте стебли тонкими слайсами.


Переложите нарезанный ревень в суп, долейте воды до верха кастрюли.


Сразу же добавьте нарезанный кубиком спелый помидор, варите суп минут 5. Спустя время положите раздавленный зубчик чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Также всыпьте универсальную приправу по вкусу, сейчас продается большое ее количество без ГМО и с припиской "органик".


Теперь осталось попробовать бульон на вкус: если слишком кисло, тогда можно добавить сахара по вкусу. Дальше всыпьте нарубленную свежую зелень. Готовый суп перемешайте, выключите плиту, оставьте под крышкой настояться минут на 10 минимум.


Суп из ревеня, самый простой в приготовлении, вкусный, постный и полезный готов!


Приятного.


Суп из ревеня, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Замечательный супчик! Лёгкий и вкусный!
Нравится
(0)
ответить
Где же мясо???
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта