E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп из ревеня

В последнее время ревень начинает набирать просто сумасшедшую популярность среди приверженцев ПП. Эта неприхотливая трава, как и щавель, содержит огромнейшее количество полезных витаминов и микроэлементов, в особенности - фолиевую кислоту. Нереально полезная штука для женского организма! Вот поэтому мы сегодня приготовим максимально вкусный и полезный постный (веганский) суп из ревеня.
Аймкук

Ингредиенты

Ревень - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - несколько веточек

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Кастрюля 2 л
  • 15 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые продукты для супа из ревеня. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой.


Картофель и лук нарежьте мелким кубиком, залейте большим количеством холодной воды, варите на тихом огне минут 5-7.


Спустя время положите в бульон нарезанный кубиком кабачок и тонко нашинкованную морковь. Варите суп еще минуты 3-4.


Спустя время очистите ревень от жесткой оболочки, нарежьте стебли тонкими слайсами.


Переложите нарезанный ревень в суп, долейте воды до верха кастрюли.


Сразу же добавьте нарезанный кубиком спелый помидор, варите суп минут 5. Спустя время положите раздавленный зубчик чеснока, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Также всыпьте универсальную приправу по вкусу, сейчас продается большое ее количество без ГМО и с припиской "органик".


Теперь осталось попробовать бульон на вкус: если слишком кисло, тогда можно добавить сахара по вкусу. Дальше всыпьте нарубленную свежую зелень. Готовый суп перемешайте, выключите плиту, оставьте под крышкой настояться минут на 10 минимум.


Суп из ревеня, самый простой в приготовлении, вкусный, постный и полезный готов!


Приятного.


Суп из ревеня — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1229

    Рецептов

  • 175

    Подписчиков

  • 223

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Замечательный супчик! Лёгкий и вкусный!
Нравится
(0)
ответить
Где же мясо???
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Картошка с мясом и лисичками в горшочках

Бефстроганов из свинины со сливками

Блины на опаре с сухими дрожжами

Салат из свеклы с козьим сыром

Суп-пюре с тыквой и картошкой

Суп-пюре из тыквы с плавленым сыром

Тушеная картошка с рулькой в казане

Свиная рулька с чесноком (вареная)

Салат «Карусель»

Рулька в пиве в мультиварке

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Рис с болгарским перцем в мультиварке

Салат с языком и болгарским перцем

Мобильная версия сайта