E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Чизбургер-суп с фаршем

Чизбургер-суп с фаршем

Рецепт простого сытного супа с ярким вкусом на основе мясного фарша и плавленого сыра. Подаём с сухариками или гренками.

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Сыр плавленый — 150 г

Соус томатный – 2-3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик или по вкусу

Вода – около 1 л

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

  • 78 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Для супа чизбургер с фаршем подготовьте ингредиенты по списку.


Удобно такой суп варить в мультиварке, потому что сразу и обжариваешь, и варишь в одной посуде.


Первым делом нужно обжарить нашинкованный лук на растительном масле, к нему добавить фарш.


Слегка посолите, добавьте по желанию и по вкусу молотые перцы (черный, душистый и т.д.), измельченный зубчик чеснока и обжарьте всё вместе.


Затем перемешайте фарш с томатным соусом и потушите пару минут. У меня томатный соус - аджика с кусочками сладкого перца.


Нарежьте картофель кубиком, отправьте к фаршу, влейте горячую воду (или кипяток).


Варите до готовности картофеля на слабом огне.


В практически готовый суп нужно порциями ввести плавленый сыр.


Перемешайте сыр до его полного растворения.


К столу чизбургер-суп с фаршем и сыром подавайте с сухариками из черного или белого хлеба и свежей рубленой зеленью по вкусу.


Я очень рада, что этот насыщенный и очень вкусный суп появился в моем семейном меню!


Чизбургер-суп с фаршем, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Кроме мясного фарша, можно использовать куриный и получится суп чикенбургер.
  • С сухариками из белого хлеба особенно напоминает вкус чизбургера, но и с ржаными сухариками тоже вкусно по полной.
  • Если использовать плавленый сыр не просто сливочный, а с добавками (грибы, зелень, бекон и т.д.), то получите новый вариант супа.
  • Не пересолите! Учтите, что плавленый сыр обычно уже соленый.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Наталья Гений кулинарии
ВАУ! Какой интересный суп! НЕ ОЖИДАННОЕ СОЧЕТАНИЕ. Попробуем. Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Наталья, очень вкусный. Часто у нас в семье в меню)
Нравится
(0)
ответить
Наталья Гений кулинарии
Нина Минина-Р, а можно я туда еще картошечки добавлю? Как-то уютней с картошечкой!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Гений кулинарии
Нина Минина-Р, мне кажется или мы с вами на этих фото чем то похожи? Приглядитесь. На аватарках
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Наталья, если мало предложенного количества, то добавьте ещё)
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Наталья, не знаю...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта