E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с тартаром из говядины

Брускетта с тартаром из говядины

Как правило, тартар из говядины подают с подсушенным хлебом. Но можно приготовить и немного в другом виде, а именно сделать брускетту и подать мясную закуску в порционной подаче.

Как многие знают, мясо для тартара надо брать отборное, хорошего качества, и покупать желательно в проверенном месте.

Тартар готовится довольно-таки просто, главное, учесть несколько нюансов, чтобы кушать сырое мясо было безопасно.

Выкладывать мясо на подсушенный хлеб рекомендуется перед самой подачей.

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Говядина - 250 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук красный (некрупный) - 1/4 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное или оливковое - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Получается 6-8 шт.
  • 189 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.6
  • Ж: 8.04
  • У: 16.98

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Брускетту с тартаром из говядины готовим из таких ингредиентов.


Мясо очень мелко нарезать.


Добавить к мясу мелко нарезанные лук и огурец, а также горчицу.


Посолить и поперчить.


Добавить лимонный сок. Перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.


Затем добавить в тартар желток.


Перемешать.


Чиабатту нарезать и подсушить в духовке или тостере.


Разложить сверху тартар.


Брускетта с тартаром из говядины готова.


Приятного аппетита.


Брускетта с тартаром из говядины, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • В процессе приготовления надо пробовать тартар и добавлять соль, перец и лимон по вкусу.
  • Если не против красного перца, можно приправить и им.
  • Можно украсить брускетту свежей зеленью.
  • Обязательно вымойте яйцо с содой.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта