E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Крабовые палочки, фаршированны

Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами

Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами - оригинальный рецепт закуски для праздничного меню.
Аймкук

Ингредиенты

Шпроты - 160 г

Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

  • 195 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 25 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Если вы пока еще не определились с закусками для новогоднего меню, предлагаю еще один интересный рецепт из любимых многими продуктов. А именно: эта закуска сочетает в себе и любимые крабовые палочки, и оригинальную закуску, и любимые всеми шпроты. Сочетание, конечно же, достаточно привычное, ведь гренки со шпротами часто готовят с яйцом, шпротами, чесноком и каплей майонеза, но в этой закуске все эти ингредиенты все равно по вкусу немножко отличаются. Более того, не нужно переживать, что гренка за какое-то время размокнет, в этом случае - чем сочнее, тем вкуснее.


Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами, подготовьте продукты по списку. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде.

Ингредиенты для крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами


Крабовые палочки разморозьте, размотайте их. Покупайте палочки хорошего качества, они не только вкуснее и сочнее, у них легче найти шов и размотать их легче в разы.

Развернуть крабовые палочки


Вареные яйца и плавленный сырок натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте начинку.

Соединить яйца, майонез, сырок и чеснок


Выкладываем крабовую палочку на удобную поверхность, смазываем ее приготовленной начинкой, кладем шпротину.

Положить на палочку начинку


Скручиваем палочку с начинкой рулетиком.

Скрутить крабовую палочку в рулетик


То же самое делаем с оставшимися крабовыми палочками, начинкой и шпротами. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на время, в холодном виде закуска будет вкуснее.

Фото крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами


Вот и все. Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами, готовы к подаче на стол. Приятных вам праздников.

Рецепт крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами

  • 1637

    Рецептов

  • 231

    Подписчиков

  • 283

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
СимпатиШно то как!
Нравится
(0)
ответить
Вот же ты выдумщица, Танюш)) Крабпалки, да со шпротами)))
Нравится
(0)
ответить
Оригинальная закуска
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Та не, Мариш, оригинальной она была лет 15 назад, как и рафаэлло из крабовых палочек
Нравится
(1)
ответить
Танюш, я такую закуску не видела ни разу. Постараюсь приготовить))
Нравится
(0)
ответить
Ух, никогда не фаршировала краб палочки, да и покупаю их редко)
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Я стараюсь готовить такие закуски только по праздникам, но у меня детеныш очень любит и их, и шпроты, и оригинальную, так что частенько готовлю что-то из этого. А эту закуску только за последние две недели уже готовила четыре раза, а еще не Новый год
Нравится
(0)
ответить
Попробуем как-то тоже приготовить)
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Варенье из калины с лимоном

Салат «Зуб Дракона»

Песочный пирог с творогом и консервированным персиком

Салат с копченой курицей и свеклой

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Новогодние капкейки «Дед Мороз»

Канапе с печенью трески

Салат с креветками, мидиями и авокадо

Варенье из калины красной (с косточками)

Миндальные вафли без глютена

Салат с креветками, кальмарами и авокадо

Постный Оливье с маринованными опятами

Селедка под шубой по Дюкану

Тушеная говядина в банке в духовке
Мобильная версия сайта