E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руРулеты
Закуска из болгарского перца в

Закуска из болгарского перца в беконе

Перец с творогом в беконе - отличная порционная закуска, которую можно подать на стол перед основным блюдом.

Ингредиенты

Сладкий перец - 300 г

Творог - 200 г

Бекон - 200 г

Чеснок - 3-4 зубка

Укроп - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

  • 199 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Запеченный сладкий перец, фаршированный чесночно-укропным творогом, да еще и в беконе - это отличная закуска на праздничном столе. Во время её приготовления с кухни разносятся вкуснейшие запахи, перед которыми нельзя устоять: вначале это вкуснейшие запахи от запеченного перца, а позже - аромат бекона.


Такую закуску можно приготовить заранее, а перед подачей просто разогреть. Творог подойдет любой жирности, или можно заменить крем-сыром. А чеснок можно исключить из списка ингредиентов или заменить острым перцем.

Рецепт закуски из болгарского перца в беконе


Подготовить необходимые ингредиенты для закуски из болгарского перца в беконе.

Ингредиенты для закуски из болгарского перца в беконе


Перец желательно подобрать одинакового размера и разных цветов, чтобы на столе блюдо выглядело эффектней. Перец хорошо вымыть, выложить в керамическую форму для запекания и отправить в духовку на 15 минут.

Запечь перец в духовке


Полностью остудить и снять кожицу.

Снять с перца кожицу


Творог соединить с измельченным чесноком и укропом. По вкусу добавить соль и перемешать.

Соединить творог, укроп, чеснок и соль


Перец разрезать с одной стороны, аккуратно вынуть семена и выложить внутрь начинку.

Заполнить баклажаны начинкой


Каждый перец завернуть тонким ломтиком бекона.

Завернуть перец в бекон


На сухой и хорошо разогретой сковороде обжарить перцы по 1 минуте с двух сторон. Бекон должен немного подрумяниться.

Закуска из болгарского перца в беконе


Вкусные, нежные перцы с сочной, пикантной начинкой в хрустящей оболочке можно подавать на стол. Закуска из болгарского перца в беконе готова.

Готовая закуска из болгарского перца в беконе


Веселых праздников! Готовьте с любовью.

Фото закуски из болгарского перца в беконе

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Шикарная закуска!
Нравится
(0)
ответить
Ksubob Автор рецепта
Большое спасибо. 
Нравится
(0)
ответить
Отличная закуска!
Нравится
(0)
ответить
Ksubob Автор рецепта
Большое спасибо. 
Нравится
(0)
ответить
Очень понравился рецептик, делала без бекона, думаю, с беконом поароматнее будет!
Нравится
(0)
ответить
Ksubob Автор рецепта
Это точно - аромат был шикарен. 
Нравится
(0)
ответить
Красивая и вкусная закуска!
Нравится
(0)
ответить
Ksubob Автор рецепта
Это точно. Согласна
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта