Ингредиенты
Ветчина - 80 г
Крабовые палочки - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по желанию
Майонез - 1 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Корейская морковь - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Сыр творожный - 140 г
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 250 г
Плавленый сырок – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Лаваш – 1 шт. (100 г)
Яйца – 2 шт.
Крабовые палочки – 150 г
Огурцы свежие – 1-2 шт.
Майонез – 100 г
Лук зеленый – 20 г
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Болгарский перец - 200 г
Помидор - 100 г
Крем-сыр - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Салата - пучок
Крабовые палочки - 100 г
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Шампиньоны - 350 г
Сыр плавленый - 160 г
Крабовые палочки - 150 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 15 г
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 лист
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Лосось консервированный – 200 г
Укроп – 15 г
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Крем-сыр – 2 ст.л.
Крабовые палочки – 80 г
Укроп – 10 г
Свежий огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Рисовая бумага - 10 листов
Снежный краб - 150 г
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Капуста молодая - 150 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Ингредиенты
Крабовые палочки - 250 г
Сыр сливочный - 3 ст. л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Тесто фило - 8 листов
Сливочное масло - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень укропа и петрушки - 10 г
Ингредиенты
Лаваш – 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Майонез – 1 ст.л.
Укроп – 5 г
Болгарский перец – 0,5 шт.
Красный лук – 0,5 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш - 3 лепешки
Крабовые палочки - 220 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Пекинская капуста - 4 листа
Майонез - 150 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Вешенки – 100 г
Плавленый сыр – 40 г
Твердый сыр – 50 г
Майонез – 1 ст.л.
Укроп – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш армянский - 2 листа
Печень трески - 115 г
Крабовые палочки - 120 г
Петрушка - 15-20 г
Сыр плавленый - 160 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Шпинатный лаваш - 200 г
Крабовые палочки - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сырок - 90 г
Морковь по-корейски - 120 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г
Икра лососевая пробойная - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Лаваш Армянский: 2 шт;
Крабовые палочки или мясо: 10 шт
Куриные яйца: 3 шт;
Сыр: 50 гр;
Зелень укропа: пучок;
Зеленый лук: пучок;
Майонез: 70 мл;
Ингредиенты
Огурец (очень крупный) - 1 шт.
Крабовые палочки - 5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное отварное - 5 шт.
Майонез любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Ингредиенты
Плавленный сырок "Сливочный" - 2 шт. (200 г)
Яйца - 2 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
|
|