E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Морковно-сырный рулет с начинк

Морковно-сырный рулет с начинкой

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и сыра, а в качестве начинки - крабовые палочки и плавленый сыр. По желанию начинку можно приготовить по вашему вкусу, используя другие подходящие ингредиенты.

Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично подойдет на любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике.

Ингредиенты

Основа:

Сыр - 180 г

Морковь сырая - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Крабовые палочки - 150 г

Плавленый сырок - 100 г

Укроп - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Форма для выпечки 25x35 см
  • 180 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.87
  • Ж: 11.65
  • У: 7.09

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Все необходимые ингредиенты для морковно-сырного рулета с начинкой - перед вами. Используйте сыр без резкого аромата, я взяла сыр "Топленое молоко" - у него очень нежный вкус, который отлично подошел к этому рулету.


Для основы в миску вбейте куриные яйца, добавьте сметану, соль и перемешайте до однородности.


В яичную смесь добавьте натертую на мелкой терке морковь и на средней терке - сыр. Тщательно перемешайте.


Тесто вылейте в форму, выстеленную пергаментом. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-18 минут.


Приготовьте начинку: на мелкой терке натрите крабовые палочки и плавленый сыр. Добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и сметану. Тщательно перемешайте начинку, посолив и поперчив по вкусу. Для того чтобы сырок и крабовые палочки легче было натереть, слегка их подморозьте.


Достаньте испеченную сырно-морковную основу, переверните на доску и снимите пергамент. Дайте ей остыть.


Затем на остывшую основу равномерно распределите начинку ровным слоем.


Аккуратно сверните в рулет и заверните в пленку. Уберите в холодильник на пару часов для стабилизации.


Готовый морковно-сырный рулет с начинкой освободите из пленки, нарежьте на кусочки и подавайте охлажденным.


Приятного аппетита!!!


Морковно-сырный рулет с начинкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Превосходный рулет!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Мария, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Суперская идея!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, благодарю) мне тоже нра)
Нравится
(0)
ответить
Беру себе в копилку. Интересный рецепт)
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
AnnI_G, на здоровье!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта