Рулет из кабачков с крабовыми палочками готовим из представленных ниже ингредиентов.
Кабачок/цукини почистить, натереть на крупной тëрке и отжать.
Получилось 280 г мякоти.
Добавить яйца, соль и перец.
Перемешать, добавить сметану.
Перемешать и добавить муку.
Тщательно вымешать тесто.
Выложить на противень с бумагой для выпечки. И разровнять в прямоугольник.
Если не уверены в бумаге, то лучше смазать её маслом.
Выпекать кабачковый корж при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Я в процессе корж перевернула, так как верх не хотел подрумяниваться.
Для начинки в чашу блендера сложить крабовые палочки, сыр, чеснок и зелень.
Измельчить.
Если начинка вышла сильно густой, можно добавить немного сметаны или майонеза. Поперчить.
На остывший корж выложить начинку, разровнять.
Свернуть рулет.
Завернуть в бумагу или плёнку.
Убрать в холодильник на пару часов или подольше.
Рулет из кабачков с крабовыми палочками нарезать острым ножом.
Приятного аппетита.
Написать комментарий