| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Кабачковый рулет в духовке
					
											
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Кабачковый рулет в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
				    				
				    				 
						
				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 800 г 
Мука - 1 стакан 
Лук - 1 шт. 
Грибы шампиньоны - 300 г 
Морковь - 2-3 шт. среднего размера 
Сыр твердый - 200 г 
Яйцо - 3 шт. 
Зеленый лук - 20 г 
Укроп - 20 г 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 250 г 
Яйцо куриное - 4 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой) 
Кефир - 50 мл 
Сыр твёрдый - 100 г 
Укроп - 3 веточки 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Петрушка свежая - 10 г 
Сыр Российский - 30 г 
Творожный сыр - 70 г 
Шампиньоны свежие - 100 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л. 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Для кабачкового коржа:
Куриные яйца - 4 шт. 
Кабачок (250 г) - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л. 
Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Начинка:
Куриный фарш - 400 г 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Свежий укроп - 2 веточки 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сыр - 100 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Для кабачкового коржа:
Кабачок - 350-400 г 
Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт. 
Сметана (любой жирности) - 60 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 80-100 г 
Свежая петрушка - 1 веточка 
Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л. 
Соль (для кабачка) - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сырный слой:
Творожный сыр - 400 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Свежая петрушка - 3-4 веточки 
Свежий укроп - 2-3 веточки 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отбитое куриное филе с чесноком сыром и специями заворачивается в тонкие кабачковые слайсы. Все это запекается в духовке. Просто и вкусно!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (или цуккини) - 1 шт 
Филе куриной грудки - 1/2 шт 
Сыр твердый - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Томатный соус - 1 ст.л. 
Листья базилика - несколько штук 
Соль, черный молотый перец 
Растительное масло 									 
									
								 
								
								
																											108 ккал 									50 мин 																		157 									Елена								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежем кабачок на тонкие полоски, начиним мясным фаршем. Выложим в форму и запечем в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Фарш - 400 г 
Помидор - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачковый рулет - это холодная закуска. Корж готовим из мякоти кабачка и яиц, выпекаем в духовке, а затем выкладываем начинку. Охлаждаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 600 г 
Яйцо - 3 шт. 
Зелень по вкусу (рубленая) - 4 ст.л. 
Мука - 4 ст.л. (без горки) 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Для начинки:
 Майонез - 50 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Сыр пластинками или тертый - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать пластинами кабачки и баклажаны, запечь в духовке. Приготовить начинку из плавленого сыра, смазать овощи и свернуть рулетиками.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Плавленый сырок - 90 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 1-2 ст.л. 
Масло растительное - для смазывания 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Творог соединяют с сыром и яйцом, заворачивают в обжаренные на сковороде-гриль слайсы кабачков, заливают рулеты томатным соком и запекают.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 800 г 
Творог - 400 г 
Сыр твердый - 200 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатный сок - 1 стакан 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рулет из кабачков с крабовыми палочками готовим из представленных ниже ингредиентов. 
Кабачок/цукини почистить, натереть на крупной тëрке и отжать. 
Получилось 280 г мякоти. 
Добавить яйца, соль и перец. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок (цукини) - 1 шт.  
Яйцо куриное - 2 шт.  
Сметана - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Мука пшеничная - 100 г 
Крабовые палочки - 180 г 
Сыр творожный - 120 г 
Петрушка - 10 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром в духовке.
 
Для запекания в духовке я использовала томатный соус с пряностями и кусочками томатов. Если нет такого готового ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 350 г 
Масло (для жарки) - 1 ст.л. 
Томатный соус - 200 г 
Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Сыр творожный - 100 г 
Сыр Моцарелла - 50 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 5 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с фаршем и сыром.
 
Кабачки нарезать вдоль тонкими дольками, примерно по 0,5 см толщиной. Смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Выложить на противень, застеленный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 4 шт. 
Фарш куриный - 400 г 
Сыр - 150 г 
Сметана - 100 г 
Зелень - 30 г 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления бризолей из кабачков с фаршем. Фарш у меня куриный, который я самостоятельно приготовила в блендере вместе с луком. С ним, считаю, бризоли получаются более нежными и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачковое тесто:
 Кабачки - 400 г 
Куриные яйца - 3 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Мука - 2 ст.л. 
Укроп - 15 г 
Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 350 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сыр - 50 г 
Для соуса:
 Сметана - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 
Сыр для посыпки - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета с рикоттой. Для основы (кабачкового коржа) я использовала пшеничную цельнозерновую муку, которую по желанию можно заменить на обычную. Если у вас кабачки уже ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачковая основа:
 Кабачки - 500 г 
Мука цельнозерновая - 2 ст.л. 
Сметана - 2 ст.л. 
Яйца куриные - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Начинка:
 Сыр Рикотта - 350 г 
Свежая зелень - 15 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для рулетов из кабачков с сыром и чесноком по списку.
Кабачки нужны молодые-тонкие, твёрдый сыр - такой, который хорошо плавится, т.е. совсем твёрдые, типа пармезана, как раз не подходят. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Сыр твёрдый - 250 г 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы сделать куриный рулет с кабачком, соберите все продукты по списку.
Поскольку данный рецепт я позиционирую как диетический, то рекомендую вам куриный фарш сделать самостоятельно, прокрутив в мясорубке филе ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 500 г 
Кабачок молодой - 300 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10 г 
Семолина - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и беконом.
Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие длинные ленты при помощи овощечистки.
Переложите пластины из кабачка в глубокую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сыр - 100 г 
Бекон - 100 г 
Панировочные сухари - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из кабачков с красной рыбой. В качестве начинки я использовала сливочный сыр, немного укропа и слабосоленую форель.
Молоденькие кабачки помойте, обсушите бумажными полотенцами. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачковое тесто:
 Кабачки - 500 г 
Куриные яйца - 2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Сливочный сыр - 180 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Укроп - 10 г 
Слабосоленая форель - 200 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета ПП.
Кабачок помойте и обсушите. Очистите от кожуры (так рулет получится более нежным) и натрите на терке. К натертому кабачку добавьте соль, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачковое тесто:
 Кабачок - 450-500 г 
Куриные яйца - 3 шт. 
Рисовая мука - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Укроп - 15 г 
Начинка:
 Творог - 250 г 
Натуральный йогурт - 50 г 
Укроп - 15 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |