Баклажаны с картошкой в духовке
Подборка рецептов баклажанов с картошкой в духовке с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как запечь картофель с баклажанами в духовке вкусно, просто и ароматно!
Мусака — это запеканка из овощей и мясного фарша. Слои подготовленных ингредиентов заливаются соусом бешамель, засыпаются сыром и запекаются в ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Репчатый лук - 1,5 шт
Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей
Картофель - 3-4 шт
Помидоры - 2 шт
Баклажаны - 2 шт
Твёрдый сыр - 100 г
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Запеканка с баклажанами, помидорами и картошкой достаточно быстра в приготовлении, имеет отличный вкус и просто готовится. Чаще всего я подаю ...
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Увидела в сети рецепт этого блюда и сразу же захотела приготовить. Уж очень нравится мне турецкая кухня, чего-то невкусного у ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное для обжарки
Сладкий замороженный перец - для украшения
Заливка:
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода кипяченая - 1.5 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Запеканка с картошкой и баклажанами - блюдо, которое можно подать и как самостоятельное на ужин, и как гарнир к основному ...
Ингредиенты
Баклажан - 200 г
Картофель - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Сливки - 250 г
Яйца куриные - 1 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Картошка с баклажанами и помидорами - вкусный и сытный гарнир, который можно подать с любым мясом или же как самостоятельное ...
Ингредиенты
Картофель - 5-6 шт.
Баклажан большой - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Сметана - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мясо с баклажанами и картошкой - замечательное сытное блюдо на каждый день. Мясо можно использовать любое, я решила в этот ...
Ингредиенты
Телятина - 300 г
Баклажаны - 2 шт.
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий красный - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица острая - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Перец чёрный, соль - по вкусу
Базилик - по вкусу
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр твёрдый - 100 г
Чанахи - блюдо грузинской кухни. Есть несколько вариантов состава ингредиентов, попробуйте из говядины с овощами и аджикой. Аджика подходит и ...
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Укроп - 1 пучок
Чеснок - 5 зубчиков
Говядина - 600 г
Аджика - по вкусу
Соль
Чанахи – это очень вкусное блюдо грузинской кухни, представляющее собой баранину, тушенную с овощами в глиняном горшочке. И мясо, и ...
Ингредиенты
Баранина – 500 г
Картофель – 5-7 шт.
Баклажан – 1 шт.
Лук – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль, специи – по вкусу
Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе.
...
Ингредиенты
Фарш мясной – 500 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки, острая – ¼ ч.л;
соль;
Паприка красная – 1 шт;
Картофель – 1-2 шт;
Кабачок – 1 шт;
Баклажан – 1 шт;
Кольраби – 1 шт;
Помидоры – 2 шт;
Соль, перец;
Растительное масло;
Томатный сок;
Сливки 100 мл.;
На гарнир
Рис – 2 стакана;
Маргарин – 1 ст.л;
Кипяток – 4 стакана;
соль.
Замечательная запеканка, приготовленная из простых и доступных продуктов. На неё стоит обратить внимание хозяюшкам, которые любят вкусно накормить своих родных ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Фарш мясной - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Чанахи - грузинское блюдо, оно представляет собой жаркое на баранине. Это блюдо прочно обосновалось и в западноукраинской кухне, приобрело особенности. ...
Ингредиенты
Баранина ребрышки - 630 г
Картофель - 6 шт.
Томаты - 3 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Фасоль - 150 г
Фасоль спаржевая - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1/2 пучка
Чеснок - 5 зубчиков
Перец горошком - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соль для баклажана - 1 ст.л.
Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке. Блюдо простое и не требующее к себе особого внимания. Все сложил в ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Картофель - 1 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 г
Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л.
Я очень люблю рататуй, это вкусное блюдо из сезонных овощей, но пока нет такого изобилия этих самых овощей, как летом. ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук-шалот - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Гарнир из картофеля с баклажанами и сухарями - на мой взгляд, весьма сбалансированное и гармоничное блюдо, которое хочется еще не ...
Ингредиенты
Баклажаны - 320 г
Картофель - 430 г
Соль - 0,5 ч.л.
Хлебные крошки - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Пряности - по вкусу
Аймкук
|
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
|