E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет с кабачком и шампиньонами

Рулет с кабачком и шампиньонами

Такой рулет отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Сыр Российский - 30 г

Творожный сыр - 70 г

Шампиньоны свежие - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 108 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для рулета доступны, можно готовить круглый год. С грибами можете экспериментировать, не обязательно брать шампиньоны, главное - свежие. Творожный сыр при желании замените сметаной, но только не менее 20% жирности.


Подавать рулет с кабачком и шампиньонами советую в холодном виде.


Обязательно попробуйте его приготовить, и совсем не обязательно ждать для этого праздничного застолья.


Итак, подготавливаем продукты по списку.


Кабачок и морковь натереть на терке, сложить в одну миску, посолить и поперчить.


Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле.


Когда лук станет мягким, добавить творожный сыр и чеснок, перемешать и убрать с огня.


Яйцо взбить отдельно.


Из овощей отжать лишнюю влагу, добавить яйцо и муку, перемешать до однородности.


Выложить на противень, бумагу для выпечки смазать подсолнечным маслом. Разровнять ровным слоем и выпекать при 180°C 20 минут.


Натереть сыр на терке.


Распределить грибную начинку, сыр и зелень. С одной стороны оставить отступ в 3 см.


Свернуть в рулет и выпекать еще 10 минут.


Рулет с кабачком, шампиньонами и сыром готов. Подавать в холодном виде.


Рулет с кабачком и шампиньонами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень вкусный рулет. Так понравился, что приготовила уже дважды. В качестве эксперимента на одну сторону добавила полосочку листа нори. Понравилось. Рецептом буду пользоваться часто! Спасибо.
Нравится
(2)
ответить
Гость
Юко, Это нечто. Два с половиной часа готовки, съели за 5 минут, причем горячим) всё тесто кабачковое приклеилось к бумаге, еле как отслоила, завернула, держала больше по времени, чем в рецепте, получился не рулет, а запеканка в виде рулета! Ингредиенты те же, кабачок не большой, так же пергамент, с маслом... Что не так???
Нравится
(0)
ответить
Хороший рулетик!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Анжелика, он ооочень вкусный
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта