E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет с кабачком и шампиньонами

Рулет с кабачком и шампиньонами

Такой рулет отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Сыр Российский - 30 г

Творожный сыр - 70 г

Шампиньоны свежие - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 108 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для рулета доступны, можно готовить круглый год. С грибами можете экспериментировать, не обязательно брать шампиньоны, главное - свежие. Творожный сыр при желании замените сметаной, но только не менее 20% жирности.


Подавать рулет с кабачком и шампиньонами советую в холодном виде.


Обязательно попробуйте его приготовить, и совсем не обязательно ждать для этого праздничного застолья.


Итак, подготавливаем продукты по списку.


Кабачок и морковь натереть на терке, сложить в одну миску, посолить и поперчить.


Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле.


Когда лук станет мягким, добавить творожный сыр и чеснок, перемешать и убрать с огня.


Яйцо взбить отдельно.


Из овощей отжать лишнюю влагу, добавить яйцо и муку, перемешать до однородности.


Выложить на противень, бумагу для выпечки смазать подсолнечным маслом. Разровнять ровным слоем и выпекать при 180°C 20 минут.


Натереть сыр на терке.


Распределить грибную начинку, сыр и зелень. С одной стороны оставить отступ в 3 см.


Свернуть в рулет и выпекать еще 10 минут.


Рулет с кабачком, шампиньонами и сыром готов. Подавать в холодном виде.


Рулет с кабачком и шампиньонами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень вкусный рулет. Так понравился, что приготовила уже дважды. В качестве эксперимента на одну сторону добавила полосочку листа нори. Понравилось. Рецептом буду пользоваться часто! Спасибо.
Нравится
(2)
ответить
Гость
Юко, Это нечто. Два с половиной часа готовки, съели за 5 минут, причем горячим) всё тесто кабачковое приклеилось к бумаге, еле как отслоила, завернула, держала больше по времени, чем в рецепте, получился не рулет, а запеканка в виде рулета! Ингредиенты те же, кабачок не большой, так же пергамент, с маслом... Что не так???
Нравится
(0)
ответить
Хороший рулетик!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Анжелика, он ооочень вкусный
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)

Цветная капуста в фольге в духовке

Голень индейки в афганском казане

Тибетский суп Тхукпа с курицей

Холодец в афганском казане

Пирог с курицей и картошкой на сковороде

Печень в афганском казане

Равиоли с кроликом

Палочки с яйцом и луком на сковороде (из кефирного теста)

Варенье из помидоров черри

Закрытый бургер
Мобильная версия сайта