E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из кабачков с красной ры

Рулет из кабачков с красной рыбой

Рулет из кабачков с лососем - вкусная, красивая закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и для воскресного ужина в кругу семьи. Несложный в приготовлении рулет получается нежным, сочным и вкусным. Предлагаю пополнить вашу копилку летних рецептов этим рулетом, а также разнообразить летнее меню из сезонных кабачков.

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Сливочный сыр - 180 г

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Слабосоленая форель - 200 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Размер противня - 35x25 см
  • 116 кКал
  • 40 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 40 мин.
  • Б: 6.84
  • Ж: 6.65
  • У: 6.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из кабачков с красной рыбой. В качестве начинки я использовала сливочный сыр, немного укропа и слабосоленую форель.


Молоденькие кабачки помойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите на средней терке, выложите в глубокую миску, посолите и оставьте на 5-10 минут, чтобы кабачки пустили сок.


Минут через 10 откиньте кабачки на дуршлаг и тщательно отожмите образовавшийся сок.


Переложите отжатый кабачок в миску, вбейте 2 крупных (или 3 мелких) куриных яйца и перемешайте.


Добавьте муку и разрыхлитель.


Перемешайте тщательно тесто.


Противень выстелите пергаментом и выложите ровным слоем кабачковую массу.


Важно! Пергамент возьмите с силиконовым покрытием. Если вы не уверены в качестве вашего пергамента, то смажьте его растительным маслом, перед тем как выложить кабачковое тесто. Противень с кабачковым тестом поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.


Достаньте испеченный корж, оставьте его остыть до еле теплого, а затем аккуратно снимите пергамент.


Приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, сметану, мелко нарезанный укроп, соль и черный молотый перец. Филе форели нарежьте тонкими ломтиками.


Кабачковый корж смажьте ровным слоем сливочного сыра.


Разложите ломтики красной рыбы.


Сверните в рулет и заверните его в пищевую пленку. Уберите в холодильник на несколько часов для стабилизации.


Достаньте рулет из кабачков с красной рыбой из холодильника, снимите пленку, переложите на тарелку и нарежьте на кусочки. Подавайте к столу охлажденным. Приятного аппетита!!!


Рулет из кабачков с красной рыбой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Вааа, выбегаю на рулет, теряя тапки на ходууууу!!!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить
До чего же аппетитно 
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму

Меренговый рулет с голубикой

Блины с малиной

Камбала в панировке

Щербет из абрикосов

Камбала в томатном соусе

Пирог-перевертыш со сливами

Котлеты из щучьей икры

Камбала в соевом соусе в духовке

Чесночные лепешки на сковороде

Помидоры без соли и уксуса на зиму (половинки)
Мобильная версия сайта