Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Кростини с лососем

Кростини с лососем

Хрустящие кростини с нежным крем-сыром и пикантным лососем - отличное решение для фуршета или быстрого перекуса! Ломтики багета слегка обжарьте и добавьте начинку из сыра и лосося. Такие бутерброды украсят вашу трапезу!

Ингредиенты

Багет - 60 г

Лосось слабосоленый - 50 г

Крем-сыр сливочный - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 10 г

Мед - 5 г

Кунжут, зелень - для декора

  • 362 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 8.68
  • Ж: 28.5
  • У: 17.95

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления кростини с лососем.


Ломтики багета полейте оливковым маслом и обжаривайте на сковороде несколько секунд, до хрустящей корочки. Затем багет снимите со сковороды, пусть он остынет.


Слайсы слабосоленого лосося полейте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком и полейте медом. Оставьте рыбу мариноваться на 10-15 минут, так она станет еще вкуснее.


Обжаренные ломтики багета смажьте сливочным крем-сыром.


На бутерброды выложите кусочки маринованного лосося.


Готовые кростини с лососем украшайте зернами кунжута и листьями салата, подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Кростини с лососем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Обожаю такую закуску!:smilehearth:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, я и обожаю!:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой

Пирожки с яблоками и лимоном

Консервированный зеленый горошек на зиму

Манник с топинамбуром

Свиные ребра в кисло-сладком соусе

Салат из свеклы с хреном

Салат с горчичным маслом

Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане
Мобильная версия сайта