В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брускетты с красной рыбой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетты с лососем и гуакамоле. Лук, авокадо, лимон, помидоры и кинзу помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами.
 
Багет нарежьте наискось толщиной 1-1,5 сантиметра, подсушите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 150 г 
Лосось соленый - 80 г 
Авокадо - 1 шт. 
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Лук репчатый - 20 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Острый соус табаско - по вкусу 
Кинза - 5-7 веточек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для брускетты с авокадо и лососем.
 
Слабосоленого лосося можно купить или приготовить в домашних условиях, рыбка, в принципе, просаливается за сутки. Купите также спелое и мягкое авокадо, тогда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 150 г 
Лосось слабосоленый - 100 г 
Авокадо - 1 шт. 
Лимонный сок - 1 ст. л. 
Оливковое масло - 1 ст. л. 
Зелень (укроп) - по вкусу 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 | 
Ваш комментарий