| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Брускетта с сыром
					
											
				    				        В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брускетта с сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии. 
				    				
				    				        				    				 
						
				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой.
 
Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра Фета. Сыр нарежьте или раскрошите.
 
Добавьте в начинку мелко... 
							
								Ингредиенты
								Багет - 150 г 
Фета - 150 г 
Огурцы - 60 г 
Красный лук - 35 г 
Оливковое масло - 35 г 
Лимонный сок - 7 г 
Базилик - 5 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для брускетты с камамбером и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме традиционной итальянской чиабатты, подходит и другой хлеб (багет, батон, буханка белого или цельнозернового и т.д.). В качестве... 
							
								Ингредиенты
								Сыр Камамбер – 100-125 г 
Хлеб – 10 ломтей 
Сливочное масло – для жарки 
Рийет из курицы – 200 г 
Виноград – 10 шт. 
Груша – 1 шт. 
Для рийета:
 Куриные бёдра – 2 шт. 
Лук – 100 г 
Базилик – 6-8 листочков 
Растительное масло – 2 ч.л. 
Сливочное масло – 30-50 г 
Соль – до 0,3 ч.л. 
Черный перец – 1 щепотка 
Сода – на кончике ножа 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. Хлеб обязательно нарежьте толстыми ломтями.
Подсушите ломти хлеба до хрустящей... 
							
								Ингредиенты
								Белый хлеб - 3 ломтика 
Сыр Горгонзола - 70 г 
Груша спелая твердая - 1 шт. 
Масло оливковое - 1 ч.л. 
Мед жидкий - 1 ч.л. 
Смесь итальянских трав - щепоть 
Орехи - по желанию 
Дополнительно (по желанию):
 Пармская ветчина - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Соберите все продукты для приготовления брускетты с яйцом и сыром.
Сковороду смажьте оливковым маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики нарезанного багета, обжаривайте 1-2 минутки, до хрустящей корочки.
Пока остывает... 
							
								Ингредиенты
								Багет - 150 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Крем-сыр - 70 г 
Майонез - 50 г 
Оливковое масло - 25 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Продукты для приготовления брускетты с брынзой - перед вами!
Нарежьте багет ломтиками толщиной не более 0,5 см или приобретите уже нарезанным. Выложите ломтики хлеба в чашу аэрогриля, форму духовки и... 
							
								Ингредиенты
								Багет ржаной - 10-12 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Брынза - 150 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Арбуз - 1 ломоть (200 г) 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Салат листовой - 5-6 г 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																					
											
Горячая закуска - брускетта с помидорами черри и моцареллой стала очень частым гостем на моих праздничных столах. Мы - большие почитатели итальянской кухни и знаем, что не только пиццей и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры черри - 300 г 
Батон (чиабатта) - 500 г 
Бальзамическая глазурь - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Моцарелла (сыр) - 100 г 
Базилик - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.
Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же.
Когда в огороде выросли кабачки и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон или багет - 1 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Помидор черри - 20 шт. 
Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Зелень - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													126 ккал 									45 мин 																		117 									Мария								 
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брускетта с авокадо и вялеными томатами - это блюдо, которое следует подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить свежий вид и избежать приунывшего, заветренного.
 
Нарезаем багет ломтиками, сбрызгиваем растительным маслом. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 1 шт. 
Сыр «Фета» - 150 г 
Сливочный сыр - 150 г 
Авокадо - 1-2 шт. 
Вяленые помидоры - 50 г 
Свежая петрушка - пара веточек 
Чеснок - 1-2 зубка 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусное, быстрое и красивое блюдо, которое будет кстати на пикнике, в дальних поездках или для перекусов на работе.
 
Готовится следующим образом. В глубокую миску натираем на мелкой терке зубчики чеснока.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон нарезной - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Болгарский перец - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сыр твердый - 300 г 
Майонез - 2 ст. л. 
Оливки - 10-15 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Моя фантазия на тему брускетты. Потрясающая закуска на праздничный стол, легкий аперитив на пикнике или попросту быстрый завтрак. Хрустящий ломтик хлеба с сочными и ароматными томатами и сливочным сыром. Готовится ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сыр творожный (сливочный) - 70 г 
Зелень - 1 пучок 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно, самыми вкусными будут вяленые томаты, созданные вами в домашних условиях ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 3 ломтика 
Сыр плавленный - 40 г 
Помидоры вяленые - 6-7 шт. 
Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г) 
Бальзамический соус - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брускетта-гриль с запеченным перцем - это одна из моих любимых закусок, которую я готовлю на свежем воздухе.
 
Такая брускетта с пылу с жару понравится всем без исключения! Хрустящий ломтик хлеба ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон или багет - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, перец, чеснок сушеный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Брускетта - простонародная итальянская закуска с разными начинками. От бутерброда отличается тем, что хлеб для нее обязательно поджаривается на углях или на сухой сковороде. Я использовала для этой цели ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сладкий перец - 1 шт; 
Лук - 1 шт; 
Помидор - 2 шт; 
Чеснок - 1 зубчик; 
Петрушка - по вкусу; 
Перец черный - по вкусу; 
Оливковое масло - 2 ст.л; 
Прованские травы; 
Сыр Пармезан - по желанию; 
Батон или чиабата - 1/2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками.
 
Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта - белый хлеб в деревенском стиле с крупными дырками в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 1 шт. 
Руккола - 150 г 
Вяленые томаты - 250 г 
Сыр Пармезан - 50 г 
Бальзамический крем - по вкусу 
Оливковое масло - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр — ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 1 шт. 
Виноград - 100 г 
Сыр Радомер - 150 г 
Грецкие орехи - 100 г 
Сливочное масло - 40 г 
Мята, руккола - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. Разнообразных топпингов для брускетты великое множество: сладкие и соленые, овощные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт. 
Арбуз (мякоть) - 100 г 
Уксус бальзамический - 1/2 стакана 
Мед - 1 ст.л. 
Сыр рикотта - 100 г 
Сыр фета - 100 г 
Базилик (веточки) - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Яркие брускетты готовятся за 10 минут, если вы заранее запечете кусочек тыквы в фольге и остудите его. Можно добавить различные специи.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 3 ломтика 
Тыква - 200 г 
Сыр «Горгонзолла» - 60 г 
Майонез любой жирности - 2 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Базилик - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для брускетты с сыром Дор-блю и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме Дор-блю, можно взять и сыры с голубой плесенью других производителей. Груши берите плотные.
 
Куриное мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет – 3 ломтя 
Голень куриная готовая – 1 шт. 
Груша – от 6 ломтей/0,5 шт. 
Грецкий орех – 1 шт. 
Сыр с голубой плесенью – по вкусу 
Маринад для груш: 
Вода – 50 мл 
Мёд – 1-1,5 ч.л. 
Корица – 0,3 ч.л. 
Бадьян – 0,5 шт. 
Для масла: 
Сливочное масло – около 30 г 
Сыр дор блю или т.п. – 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.
 
Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 90 г 
Багет - 6 ломтиков (90 г) 
Сыр - 50 г 
Руккола - 15 г 
Огурец - 1 шт. (50 г) 
Помидоры черри - 6 шт. (80 г) 
Маслины - 6 шт. 
Масло оливковое - 5-10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или копченый, т.е. любой, какой будет в наличии или нравится. Использую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта – 1 шт. 
Кальмар готовый – около 100 г 
Моцарелла – около 100 г 
Вяленые томаты – 50 г 
Свежие томаты – 50 г 
Оливковое масло – 2-4 ч.л. 
Чеснок – 0,5-1 зубчик 
Петрушка – 6 листочков 
Шнитт-лук – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Недавно я готовила интересный по вкусу салат из хурмы со страчателлой, а сегодня - не менее вкусные закусочные брускетты с хурмой и страчателлой. Такие бутерброды можно подать на праздничный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хурма - 1 шт. 
Багет - 7 кусочков 
Сыр страчателла - 5-6 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами. 
 
Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 5 ломтиков (75 г) 
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г) 
Сливочный сыр - 5 ч.л. 
Соус песто - 3-4 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.
 
Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 0,5 шт. 
Шампиньоны - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сливочный сыр - 70 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Укроп - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ещё один вариант брускетты с сыром дорблю или другим с голубой плесенью. Подготовленный багет можете намазать маслом с голубым сыром или просто творожным сыром. Особенно вкусной эта закуска получается со ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет – 3 ломтя 
Колбаса – от 3-х ломтей/кружков 
Сыр с голубой плесенью – 30-50 г 
Свежая зелень – по вкусу 
Для масла:
 Сливочное масло – около 30 г 
Сыр дор блю или т.п. – 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами!
 
Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба (выбирайте по своему вкусу). Обжарьте на умеренном нагреве примерно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мидии в масле - 70 г 
Помидор - 1 шт. 
Сыр твердый - 60-70 г 
Хлеб белый - 3-4 ломтика 
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. 
Укроп - 2 г 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брускетта с баклажанами и помидорами готовится из такого набора ингредиентов.
 
Про свежую зелень я запамятовала. Пришлось добавить немного замороженного укропа.
 
На баклажане сделать проколы вилкой или зубочисткой.
 
Завернуть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Сыр плавленный (сливочный) - 3-4 ч.л. 
Петрушка или кинза - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов. 
Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и остаются хрустящими, и лист салата, чтобы придать яркости. 
Смешать ингредиенты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 2/3 шт. 
Куриное филе - 100 г  
Помидор (некрупный) - 0,5 шт.  
Сыр - 5 г  
Салат, пекинская капуста - 10 г 
Масло растительное - 1 ч.л.  
Соль - по вкусу  
Соус:
 Майонез - 50 г 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Лимонный сок - несколько капель  
Перец чёрный - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром.
Багет нарежьте порционными небольшими кусочками.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый кусочек багета смажьте оливковым маслом. Запекайте багет при 180 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 150 г 
Сыр твердый - 70 г 
Плавленый сыр - 50 г 
Крем-сыр - 50 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Огурцы - 2 шт. 
Редис - 1-2 шт. (по желанию) 
Оливковое масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с баклажанами и творожным сыром. Чеснок почистим. Баклажан помоем.
 
Баклажан разрежем на 2 части, сделаем в мякоти глубокие надрезы, выложим в форму для запекания ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон или багет - 4-5 ломтиков 
Баклажан - 200 г 
Сыр творожный - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Смесь специй (острая) - 1/2 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Оливковое масло - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.
 
Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 5 ломтиков 
Помидоры черри - 8 шт. 
Мини-моцарелла - 5 шт. 
Песто - 3 ч.л. 
Оливковое масло - 3 ч.л. 
Листья салата - 3 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить брускетту с творожным сыром и креветками.
 
Батон или чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или на сковороде.
 
Креветок почистить. В сковороду налить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта или батон - 0,5 шт. 
Сыр творожный - 3 ст.л. 
Креветки королевские - 6 шт. 
Помидор коктейльный - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Рукола - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо.
 
Батон нарезать тонкими ломтиками.
 
Подсушить на сковороде или в тостере.
 
Мякоть авокадо размять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон или багет (небольшой) - 1 шт. 
Авокадо - 1 шт. 
Печень трески - 100 г 
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1/4 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой. 
 
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по минутке-две с каждой стороны на сухой сковороде. Сильно обжаривать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чиабатта - 150 г  
Соус "Песто" - 75 г  
Вяленые томаты - 100 г  
Оливки - 70 г 
Мини-моцарелла - 75 г  
Для подачи:
 Руккола - 10 г  
Масло оливковое - 1 ст.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами!
 
Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 4-5 ломтиков 
Язык свиной отварной - 1 шт. 
Помидор соленый - 2 шт. 
Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию) 
Сыр творожный - 40 г 
Соль - 1-2 щепотка 
Сыр колбасный - 100 г 
Укроп - 2-3 г (для украшения) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила на сковороде, но при желании можно его запечь в духовке, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 100 г  
Груша - 1 шт.  
Сыр "Бри" - 100 г  
Сыр творожный - 125 г  
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Миндальные лепестки - 2 ст.л. 
Мед - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |