E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБрускетта
Брускетта с беконом

Брускетта с беконом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты. Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Можно добавить на сковороду немного растительного ...

Ингредиенты

Бекон солено-копченый - 120 г

Багет длинный - 0,25 шт.

Сливы пряные - 100 г

Шпинат - 8 г

Майонез - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 3 г

288 ккал
20 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом. Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело). Батон или ...

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 5 ломтиков

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон - 5 ломтиков

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

296 ккал
30 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов. Чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или в духовке. В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать. Бекон ...

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Бекон - 100 г

Сыр мягкий - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп свежий - 1 г

339 ккал
15 мин
0 (2)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами! Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Сыр творожный - 150 г

Бекон вяленый - 80 г

Клюква - 30 г

Масло растительное - 20 мл

303 ккал
15 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с беконом и вялеными помидорами - перед вами! Бекон выбирайте копченый, вяленый или слабосоленый, так как свежий бекон вам придется поджаривать на сковороде вместе с ломтиками ...

Ингредиенты

Багет - 0,25 шт.

Бекон - 180 г

Вяленые томаты - 50 г

Майонез любой жирности - 2 ч.л.

Шпинат - 8-10 г

Петрушка - 2-3 г

404 ккал
15 мин
4
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный красный лук для салата

Маринованный лук с укропом

Гренки с чесноком и шпротами

Салат «Сказка» с курицей и ананасами

Салат «Сказка» с ветчиной

Тушеные свиные ребрышки с подливкой на сковороде

Пицца из слоеного теста с курицей

Пицца с курицей и солёными огурцами

Пицца с курицей и беконом

Салат из красной и зелёной фасоли с мясом

Хмелевая закваска для хлеба

Свинина со стручковой фасолью

Омлет со щавелем

Соус для пиццы из кетчупа
Мобильная версия сайта