Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с жареным беконом

Брускетта с жареным беконом

Ох, уж эта брускетта... такая хрустящая и манящая, да с мягким сыром, а поверх - ароматный жареный бекон. Что может быть лучше к утреннему кофе?

Если у вас по плану - выход в люди, исключите чеснок, но с ним пикантнее)).

Вместо чиабатты можно взять багет или батон, а вместо мягкого сыра - творожный.

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Бекон - 100 г

Сыр мягкий - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп свежий - 1 г

У меня получилось 4 шт.
  • 339 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 12.54
  • Ж: 20.45
  • У: 25.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов.


Чиабатту нарезать.


Подсушить в тостере или в духовке.


В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать.


Бекон поджарить на сухой сковороде с обеих сторон.


Намазать сыром хлебные кусочки.


Сверху выложить по ломтику бекона. По желанию поперчить.


Брускетта с жареным беконом готова.


Наиприятнейшего аппетита!


Брускетта с жареным беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Давай сюдой!:catwithhearts::wine::wine:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, даю тудой..)xxx
0
ответить

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта