Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с беконом и творожным сыром

Брускетта с беконом и творожным сыром

Вкусные брускетты с беконом на «один укус» - идеальная закуска, которую можно быстро соорудить из подручных продуктов. Она прекрасно подойдет для бокала белого либо красного вина, для пива и слабоалкогольных напитков, под рюмочку беленькой. Вы можете добавлять любые ингредиенты, подчеркивающие вкус мяса. Не забывайте про свежую зелень: укроп, петрушку или кинзу, руколу. Если вы любите более сочные закуски, то сверху можно добавить немного соуса.

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Сыр творожный - 150 г

Бекон вяленый - 80 г

Клюква - 30 г

Масло растительное - 20 мл

  • 303 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 9.02
  • Ж: 21.01
  • У: 19.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
53 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами!


Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте с каждой стороны до румяности. Остудите нарезку - она станет хрустящей и ломкой.


Обмажьте ее творожным сыром. По желанию вы можете вмешать в него сначала измельченную зелень и затем обмазать гренки.


Выложите вяленый бекон или другой сорт этого мяса по своему вкусу.


Промойте ягоды клюквы и добавьте к мясу вместе с веточками петрушки. Клюква придаст закуске кислинку, которая подчеркнет вкус мяса. При желании ее можно заменить каперсами, солеными либо маринованными огурчиками и т.д.


Подайте брускетту с беконом и творожным сыром к столу вместе с напитками. Не забудьте созвать всех родных и друзей.


Приятного вам!


Брускетта с беконом и творожным сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
отказаться невозможно! супер!:catwithhearts:
2
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибы, Натусь:catwithhearts:
1
ответить
Мм, какая вкуснота
2
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, :smile::wine::wine:
1
ответить

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта