E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе

Уже придумано множество закусок по мотивам "Селедки под шубой". И я также хочу показать вариант вкуснейшей брускетты.

Слегка хрустящие ломтики чёрного хлеба, нежная и пикантная свекольная намазка и кусочки малосольной рыбы - это просто бомбические сочетание.

Уверена, что такая брускетта первой "улетит" с праздничного стола.

Ингредиенты

Свёкла (отварная) - 1 шт.

Чёрный хлеб - 0,5 шт.

Сельдь малосольная (филе) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1,5 ч.л.

Лук красный - несколько перьев

У меня получилось 4 шт.
  • 150 кКал
  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 5.24
  • Ж: 3.35
  • У: 24.15

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.


Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.


Добавить майонез, немного чёрного перца и перемешать.


Хлеб нарезать ломтиками.


Подсушить на сковороде или в тостере.


Селедку нарезать (как нравится).


Разложить свекольную массу на хлеб.


Сверху выложить рыбу и украсить перьями лука.


Замечательная брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе готова.


Приятного аппетита.



Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта