E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетты с песто и вялеными п

Брускетты с песто и вялеными помидорами

Мало кто откажется от кусочка поджаренного хрустящего хлеба со сливочным сыром, кусочками вяленых томатов и соусом песто...

Брускетта - это своеобразный итальянский бутерброд, только хлеб для него используется не мягкий, а обязательно подсушенный или поджаренный на сухой сковороде. Дополнить хлеб можно сыром, ветчиной, помидорами, оливками, чесноком, оливковым маслом. Подается брускетта, как правило, перед основным блюдом.

Ингредиенты

Багет - 5 ломтиков (75 г)

Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)

Сливочный сыр - 5 ч.л.

Соус песто - 3-4 ч.л.

  • 277 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.96
  • Ж: 11.32
  • У: 34.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.


Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон.


Обжаренный хлеб охладите и намажьте сливочным сыром.


Положите соус песто на каждый ломтик багета.


Половинки вяленых томатов нарежьте соломкой и положите на хлеб. Брускетты со сливочным сыром, соусом песто и вялеными помидорами готовы к подаче.


На тонком хрустящем хлебе прекрасно сочетаются нежный сыр и пряные помидоры с песто.


Приятного аппетита!



Брускетты с песто и вялеными помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Дополнения к рецепту

  • По желанию поджаренный багет можно натереть зубчиком чеснока.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта