E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с творожным сыром и креветками

Брускетта с творожным сыром и креветками

Хрустящие и ароматные брускетты - это прекрасная закуска на праздничный стол или романтический ужин.

Брускетта с креветками выглядит нарядно и вызывает вкусовой восторг.

Вместо руколы можно взять другую зелень, прекрасно подойдут сюда и помидорки черри.

Чтобы сохранить хруст хлебных кусочков, лучше составлять брускетты перед подачей.

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 0,5 шт.

Сыр творожный - 3 ст.л.

Креветки королевские - 6 шт.

Помидор коктейльный - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст.л.

Рукола - 10 г

У меня получилось 6 шт.
  • 155 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 11.03
  • Ж: 6.13
  • У: 13.74

Фото готового блюда

4.59

Оценить рецепт

Рейтинг 4.59 из 5
на основе 17 голосов
27 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить брускетту с творожным сыром и креветками.


Батон или чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или на сковороде.


Креветок почистить. В сковороду налить масло и нарезать чеснок, обжарить креветок буквально 30 секунд с обеих сторон.


Подсолить и немного поперчить.


Намазать хлеб сыром.


Выложить зелень, а поверх - креветку и дольку помидора.


Брускетта с творожным сыром и креветками готова.


Приятного аппетита.


Брускетта с творожным сыром и креветками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта