| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
																					Отличный вариант салата Цезарь с креветками. Классический состав. Подать можно на ужин или на праздничный стол: Новый год, День рождения ...																			 
										ИнгредиентыЛистовой салат (ромэн, айсберг...) - 6 горстей Креветки королевские - 9-12 шт (или другие - от 300 г) Помидоры - 2 шт (или черри от 6-9 шт) Сыр Пармезан - 3 ст.л. (с верхом) Багет, чиабатта или батон - 150-200 г Чеснок - 1 зубчик Заправка для салата "Цезарь" - 3-6 ст.л. Растительное масло для жарки - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Это блюдо не может не понравиться вам, если вы - любитель жареных креветок, и не обязательно тигровых или королевских. Так ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки тигровые - 400 г Чеснок - 1-2 зубчика Соус томатный - 3-4 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Вустерский соус - 1,5 ч.л. Жгучий соус - по вкусу Устричный соус - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Розмарин - пару веточек Масло оливковое - 3 ст.л. Петрушка - несколько веточек 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить легкий и полезный салат, который прекрасно подойдет в качестве легкого ужина. Яркий не только по виду, но и ...
																			 
										ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Шпинат – 60 г Помидоры черри – 8  шт. Креветки королевские – 200 г Лимонный сок – 2 ст.л. Соль – по вкусу Оливковое масло Extra Vergine – 3 ст.л. Смесь перцев (белый, розовый, черный, зелёный) - по вкусу 
										
								
									
									
										
Севиче из креветок - замечательное яркое и вкусное блюдо из морепродуктов, которое начало свою кулинарную историю в Перу. Традиционно рыбу ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 150 г Лимон - 0,5 шт. Апельсин - 1 шт. Перец болгарский красный - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 0,5 ч.л. Уксус базиликовый или малиновый - 0,5 ч.л. Зелень - 1-2 веточки Лук красный - 0,5 шт. 
										
								
									
									
										
Карбонару люблю во всех ее вариациях! Это блюдо очень популярно в моей семье, как и многие другие блюда итальянской кухни. ...
																			 
										ИнгредиентыТаглиателле - 250 г Креветки королевские - 400 г Сливки - 50 мл Бекон - 30 г Чеснок - 1 зубчик Пармезан - 40 г Яичный желток - 1 шт. Оливковое масло - 1 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Креветки в беконе можно приготовить на гриле и даже поджарить на сковороде. Но я покажу, пожалуй, наименее трудоемкий вариант - ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки гигантские - 10 шт. Бекон - 10 шт. 
										
								
									
									
										
Предлагаю приготовить простое, но очень вкусное и полезное блюдо на углях - шашлык из королевских креветок. Такой шашлык отлично разнообразит ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки королевские (крупные) - 12 шт. Соевый соус для суши - 2 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лимонный - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Перец душистый горошком (через мельничку) - щепотка 
										
								
									
									
										
Тигровые креветки, жаренные с помидорами и чесноком - блюдо, которое можно подавать как закуску и есть с белым свежим хлебушком ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки тигровые - 300 г Помидоры черри - 5 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Базилик - 2 веточки Петрушка - 3 веточки Тимьян - 1 веточка Перец чили - по вкусу Вино белое - 100 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					Приготовление лангустинов в духовке - задача довольно простая. Но в итоге получается поистине королевская закуска!																			 
										ИнгредиентыЛангустины - 6-7 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кинза - несколько веточек Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					Простая закуска для праздничного стола, для приготовления которой вы потратите минимум усилий, минимум ингредиентов и времени.																			 
										ИнгредиентыТарталетки песочные - 6 шт. Крупные креветки - 6 шт. Сыр сливочный мягкий - 100 г Соус тар-тар или майонез - 1 ст.л. Орегано - 2 щепотки Лимон - 50 г 
										
								
									
									
										
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления креветок в кляре темпура.
 
Для начала нужно очистить креветок. Удалите голову, снимите ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки королевские - 20 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Вода - 200 мл Панировочные хлопья Темпура - 1 стакан Паста Том Ям - 1 ч.л. Кунжутное масло - 2 ст.л. Масло для фритюра - 400 мл 
										
								
									
									
										
Креветки для этого салата подходят как уже готовые варено-замороженные, так и просто сырые замороженные. В обоих случаях их нужно разморозить ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 10 шт. Помидоры черри - 4-5 шт Вяленые помидоры - 4-5 шт. Огурец - до 100 г Салатная зелень - по вкусу Чеснок - 0,5-1 зубчик Оливковое масло - 1 ст.л. для жарки 
										
								
									
									
										
Рецепт риса с креветками и мидиями может пригодится вам не только в качестве горячего для праздничного стола, его запросто можно ...
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 200 г Лук - 1 шт. Креветки королевские - 4 шт. Мидии - 150 г Щупальца кальмаров - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Горошек зеленый - при наличии Масло растительное - 3 ст.л. Перец жгучий - по вкусу Соль - по вкусу Приправа для риса - 1 ч.л. Кинза - несколько веточек 
										
								
									
									
																					Эта вкусная и праздничная закуска, которая приятно удивит ваших гостей и родных - сочетание авокадо, сыра и креветок - удивительное!																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 6 шт. Авокадо - 0,5 шт. Творожный сыр - 150 г Соус тар-тар - 1 ст.л. Креветки крупные - 6 шт. Соль, перец, сухие травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					Очень вкусный и нежный салат. Готовим из креветок, отварного риса, яичных белков и, конечно, красной икры. Подать порционно.																			 
										ИнгредиентыЯйца (нужны только белки) - 6 шт. Креветки - 500 г Рис отварной - 65 г Красная икра - 2 ч.л. + для украшения Майонез - для заправки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					Рецепт подходит для сытного варианта обеда или ужина. Готовить будем в сковороде, процесс довольно легкий и быстрый - 20 минут и готово.																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Креветки - 100 г Помидоры - 1 шт. Лук - 50 г Шпинат - 10 г Орегано, соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					Обжарьте креветки со специями, смешайте со сваренными спагетти - будет сытно и вкусно. Подавайте с сыром, чтобы усилить аромат блюда.																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Креветки тигровые - 100 г Твердый сыр (по типу Пармезан) - 30-40 г Прованские травы - 1 ч. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Петрушка - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Рецепт паэльи с куриным филе и креветками на первый взгляд может показаться сложным в приготовлении, хотя на самом деле это ...
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 1 стакан Куриное филе - 1 шт. Креветки тигровые - 200 г Шафран молотый - 1 ч.л. Помидоры черри - 100 г Лук белый - 0,5 шт. Морковь - 40 г Перец болгарский - 100 г Чеснок - 2 зубчика Вино белое сухое - 150 г Бульон куриный - 200 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
На днях посчастливилось мне купить аргентинских красных креветок (argentine red shrimp) по хорошей цене. Производитель утверждает, что креветки дикие, а ...
																			 
										ИнгредиентыАргентинские красные креветки - 5 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь корень - 1 см Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Лимон - 20 г 
										
								
									
									
										
Возьмите все необходимые продукты для приготовления фунчозы с креветками и кальмарами на сковороде.
 
Фунчозу переложить в глубокую миску, отдельно ...
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 40 г Креветки крупные - 4 шт. Кальмары (вареные или маринованные) - 80 г Лук красный - 1 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Соевый соус - 70 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					Креветки для салата подойдут любые, не обязательно крупные, а если вы за правильное питание, то их можно отварить, а не обжаривать.																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Огурцы мелкие - 4 шт. Лук салатный - 40 г Перец болгарский - 1 шт. Фета - 100 г Креветки большие - 2 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимонный - 1-2 ст.л. Листовой салат - для подачи Орегано - 1 ч.л. Оливки - 80 г 
										
								
									
									
																					Вкусная пицца с креветками на дрожжевом тесте. Главный секрет пиццы - сочетание несколько видов сыра и присутствие томатной кислинки...																			 
										Ингредиенты
										Начинка на 1 пиццу:
 Креветки тигровые - 6 шт. Помидоры черри - 5 шт. Сыр Маасдам - 50 г Сыр Чеддер - 40 г Сыр Моцарелла - 40 г Томатный соус - 2 ст.л. 
Тесто на 2 пиццы диаметром 30 см:
 Мука - 280 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Вода теплая - 150 мл 
										
								
									
									
																					В большом количестве оливкового масла слегка обжаривают чеснок с острым перцем, добавляют очищенные креветки и петрушку, солят и подают.																			 
										ИнгредиентыКреветки - 400 г Чеснок - 4 зубчика Перец острый сушеный - 1 шт. Соль морская - щепоть Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 100 г 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для салата «Оливье» с языком и креветками подготовьте по списку к рецепту.
 
Языки нужно разморозить, промыть и сначала ...
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной - 2 шт. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Креветки - 10-12 шт. Огурец консервированный - 2 шт. Горошек зеленый - 100 г Майонез - для заправки 
										
								
									
									
										
Тигровые креветки-гриль с овощами - красивое внешне, очень вкусное и малокалорийное блюдо. Готовится оно достаточно просто и быстро, а подать ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки гриль - 400 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Грибы - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец острый - по вкусу Масло оливковое - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вукусу Зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					Вырезать хлеб в форме сердец. Смазать сливочным маслом сверху и по бокам, обсыпать укропом. Верх намазать красной икрой и выложить креветок.																			 
										Ингредиенты
										На 5 бутербродов:
 Креветки - 10 шт. Хлеб тостовый белый - 5 ломтиков Икра красная - 80 г Сливочное масло - 60 г Укроп - 4-5 веточек 
Для варки креветок:
 Вода - 500 мл Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Укроп - 1 веточка Соль без горки - 2 ч.л 
										
								
									
									
																					Обжарить в сковороде креветок. Порвать на тарелку листья салата и шпината, выложить ананасы, креветок и фету. Посыпать гранатовыми зёрнами.																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 8 шт. Ананасы консервированные - 4 колечка Гранат средний - 0.5 шт. Фета - 100 г Листья салата - 3-4 шт. Шпинат - 30 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Гранатовый соус - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					Яркий, аппетитный, вкусный салат "Цезарь" готовим сегодня без курицы, используем семгу и креветок. Понравится всем любителям морепродуктов.																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 5-6 шт. Семга (маринованная) - 50 г Салатные листья - 4-5 шт. Перепелиные яйца - 3 шт. Томаты черри - 3-4 шт. Сыр - 30 г Батон - 3 ломтика Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус:
 Майонез - 1 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
										
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления пиццы с кальмарами и креветками. Хвосты креветок и кальмаров предварительно разморозьте. Перец болгарский очистите от ...
																			 
										ИнгредиентыТесто для пиццы - 250 г Хвосты крупных креветок - 5 шт. Беби кальмары - 100 г Сыр твердый - 100 г Маслины - 50 г Томатный соус - 2 ст.л. Масло постное - 1 ч.л. Перец болгарский - 30 г Соль и перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
										
Королевские креветки в соевом соусе на сковороде получаются очень вкусными, насыщенными, аппетитными. Такие креветки вы можете подавать на праздничный или ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки королевские – 4 шт. Чеснок – 3 зубчика Масло растительное – 2 ст.л. Вода – 100 мл Соевый соус – 50 мл Соль, перец – по вкусу Лимон – 2 дольки Травы итальянские – по вкусу 
																							 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |