| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в панировке в аэрогриле. Для приготовления вам понадобятся крупные креветки, яйца, мука, специи и ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные - 500 г  Куриные яйца - 2 шт. Вода (для кляра) - 100 мл  Мука - 80 г  Сухари Панко - 100 г  Сушеная петрушка - 1 ч.л. Карри порошок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами!
 
Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 120 г Вода горячая - 300 мл Креветки королевские - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 2 щепотки Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 30 мл Лук зеленый - 3 г 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с креветками в сливочном соусе. 
Пасту орзо отварите в подсоленной воде согласно ...
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 150 г  Креветки - 250 г  Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Сливки 10-15% - 250 мл Сыр - 70 г  Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в аэрогриле. Я взяла сырые замороженные креветки, которые предварительно полностью разморозила. Панцирь я не ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки сырые - 500 г  Соевый соус - 100 мл  Чеснок - 2-3 зубчика  Прованские травы - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л.  
										
								
									
									
										
Для блюда из креветок с бататом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Растительное масло для жарки подойдет и простое подсолнечное, ...
																			 
										ИнгредиентыБатат – 1 шт./200 г Креветки крупные – 10-12 шт. Растительное масло – для жарки Растительное масло – для подачи Итальянские специи – 2 щепотки Соль – по вкусу Сыр страчателла – 50 г Шпинат или др.травы – 1 горсть Лимон – 1-2 кружочка 
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами.
Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки королевские - 200 г Макароны - 100 г Вода горячая - 300 мл Сыр творожный - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 20 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и капустой.
 
Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте щепотку соли и немного помните ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Креветки варено-мороженые - 150 г Огурец свежий - 100 г Растительное масло - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления соуса из креветок для спагетти.
 
Вместо тигровых креветок вы можете взять мелкие креветки, а ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки тигровые - 180 г Масло оливковое - 2 ст.л. Томаты в собственном соку - 100 г Оливки без косточки - 6-8 шт. Лук-порей - 40 г Чеснок - 2 зубчика Итальянские травы - 1 щепотка Вода (от варки спагетти) - 70 мл (примерно) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - по вкусу Лимон - по вкусу Спагетти (сухие) - 60 г 
										
								
									
									
										
Вот такие продукты понадобятся для приготовления креветок в медово-соевом соусе с чесноком.
 
Разморозьте креветки при комнатной температуре или в ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки замороженные (размер L3) – 350 г Мед – 1 ст.л. (примерно 30-35 г) Соевый соус – 80 мл Чеснок – 1 крупный или 2 мелких зубчика Лимонный сок – 1 ст.л. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Рафинированное растительное масло – 60 мл 
										
								
									
									
										
Для варианта поке боула с креветками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Строгих пропорций для него нет, так что ориентируйтесь ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные – 8-10 шт. Нут готовый (можно консервированный) – 1 горсть Кабачок – 150 г Помидоры – 100 г Сыр – около 30 г Яйцо – 1 шт. 
Для 1 соуса:
 Майонез – 1,5 ст.л. Смесь карри – до 0,3 ч.л. 
Для 2 соуса:
 Соевый соус – 1-1,5 ст.л. Кунжутная/арахисовая паста – 1 ч.л. Мёд – 0,3 ч.л. Вода – до 1 ст.л. Чили соус – по вкусу 
Дополнительно:
 Масло – для жарки Зелень и/или микрозелень Фрукты и/ягоды 
										
								
									
									
										
Заправку предлагаю приготовить мою любимую - с майонезом и вустерским соусом, но так-то берите соус для Цезаря на свой ...
																			 
										ИнгредиентыСалат Айсберг или Ромэн – 0,3-0,5 вилка Креветки крупные – 10-12 шт. Яйцо – 1 шт. Авокадо – 0,5 шт. Сыр твердых сортов – около 30 г Помидоры мелкие – 6-8 шт. Сливочное масло – для жарки Соль – 1 щепотка Заправка «для Цезаря» - 1-1,5 ст.л. Сухарики из белого хлеба – по вкусу 
Для заправки:
 Майонез – 1,5-2 ст.л. Чеснок – 0,5-1 зубчик Вустерский соус – 0,3-0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для соуса со сгущенкой и васаби (для креветок) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Васаби может быть приготовлен из сухого ...
																			 
										Ингредиенты
										Для соуса:
 Майонез - 100-120 г Сгущенное молоко - 2-3 ст.л. Васаби - 1-2 ст.л. Сок лимона/лайма - 1-2 ч.л. 
Вариант подачи:
 Креветки Чипсы Петрушка 
										
								
									
									
										
Соберите всё необходимое по списку продуктов и приступим к приготовлению вкуснейшей пасты с креветками в соусе песто.
Креветок рекомендую покупать сырых, ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 60 г Креветки королевские - 7 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соус песто - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры черри - по вкусу (для подачи) 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для приготовления гребешков в раковинах соберите по списку.
Отмечу, что для данного рецепта нет необходимости в 450 граммах КРЕВЕТОК с ...
																			 
										ИнгредиентыГребешки - 11 шт. Раковины - 11 шт. Креветки с панцирями - 450 г Вода - 500 мл Сливки - 100 мл Масло сливочное - 50 г Мука - 5 ст.л. Имбирь - 10 г Коньяк - 20 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Креветки в беконе на мангале на шпажках готовить будем из такого набора продуктов.
 
Креветки почистить, сбрызнуть маслом и соком ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки королевские - 15 шт. Бекон сырокопченый - 40 г Масло оливковое (или растительное) - 0,5 ч.л. Сок лимона - несколько капель 
										
								
									
									
										
Для того чтобы приготовить холодный суп с креветками, соберите все необходимые продукты по списку.
У меня креветки королевские, но вполне подойдут ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 150 г Яблоко - 60 г Редис - 50 г Укроп - 10 г Вода - 250 мл Кефир (или натуральный йогурт) - 100 мл Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Сок лимона - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления сырного супа с креветками и плавленым сыром.
Морковь и лук очистите и помойте, мелко нарежьте. Выложите ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки варено-мороженые - 200 г Сыр плавленый - 60 г Рис - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. (небольшая) Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 500 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для варианта салата с креветками и бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Креветки желательно взять крупные. Салатные травы удобно ...
																			 
										ИнгредиентыКреветки крупные – 12 шт. Буррата – 1 шт./120 г Помидоры – 300 г Салатный микс – 40-50 г Белый хлеб – 2-3 ломтя Чеснок – до 1 зубчика Оливковое масло – для жарки и для подачи Лимон – для подачи Черный перец – для подачи 
Для заправки:
 Мёд – 1-1,5 ч.л. Соевый соус – 1 ч.л. Сок лимона – 1 ч.л. Чили масло или т.п. – по вкусу 
										
								
									
									
										
Ингредиенты для мисо супа с морепродуктами подготовим по списку. Креветки и гребешки на начало приготовления рецепта могут быть как из ...
																			 
										ИнгредиентыВода - 250 мл Креветки - 2 шт. Гребешки - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вакаме - 1 ст.л. Дачи - 1 ч.л. Мисо - 1 ст.л. Лук зелёный - по вкусу 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |