Соберите ингредиенты для приготовления супа из цветной капусты с креветками.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и налейте растительное масло. Пассеруйте овощи 5-6 минут.
Затем налейте бульон или воду.
Варите суп 10 минут. Тем временем цветную капусту разберите на соцветия, помойте и добавьте в кастрюлю. Крупные соцветия разрежьте на 2-3 части. Посолите и поперчите по вкусу.
Доведите до кипения и насыпьте макароны ризони. Варите суп до готовности всех ингредиентов.
А пока суп варится, варено-мороженые креветки залейте кипятком и дайте постоять 10 минут. После промойте в чистой воде и очистите от панциря и кишечной вены.
Очищенные креветки добавьте в суп за 5 минут до окончания приготовления.
В готовый суп добавьте нарезанную зелень.
Суп с цветной капустой и креветками готов.
Написать комментарий